我感觉好冷 发表于 2023-2-6 09:04

用了DTT在开联赛会很卡吗

如题玩的中甲就开这一个联赛打的DTT补丁,现在想去国外4大联赛当教练开联赛会不会极其的卡。

ruinmage 发表于 2023-2-6 10:28

联赛不卡,就是不能当国家队教练,当了国家队教练卡的飞起,国家队阵容名单太大了

alexwxh 发表于 2023-2-6 10:31

确实会增加一定的数据运算量,看你配置了,配置到位了增加几万球员不会有什么大影响

我感觉好冷 发表于 2023-2-6 10:39

alexwxh 发表于 2023-2-6 10:31
确实会增加一定的数据运算量,看你配置了,配置到位了增加几万球员不会有什么大影响

哦那我重开挡玩吧

alexwxh 发表于 2023-2-6 10:43

我感觉好冷 发表于 2023-2-6 10:39
哦那我重开挡玩吧

这游戏主要吃cpu,而且球员数据多了也吃内存。

我感觉好冷 发表于 2023-2-6 10:48

嗯我量力而行选择{:18_1022:}

chancehwang 发表于 2023-2-6 10:52

超级卡 但不是吃cpu 我开9w那个ddt gpu在过进度的时候就没下过90 改6w就很快了 过进度主要是用gpu 我发现

我感觉好冷 发表于 2023-2-6 10:55

ruinmage 发表于 2023-2-6 10:28
联赛不卡,就是不能当国家队教练,当了国家队教练卡的飞起,国家队阵容名单太大了

了解已经重新开档玩了

alexwxh 发表于 2023-2-6 10:59

chancehwang 发表于 2023-2-6 10:52
超级卡 但不是吃cpu 我开9w那个ddt gpu在过进度的时候就没下过90 改6w就很快了 过进度主要是用gpu 我发现

吃cpu,官网论坛年年都有cpu的benchmark测试,越高级的u过天越快,没什么争议

alexwxh 发表于 2023-2-6 11:05

我估计是这样,球员数据可能是占用gpu运算,然而开的联赛的多与少,比赛模拟这方面是占用的cpu。

也就是说如果开了特别大的数据库而联赛只开了几个国家的这种情况下,那确实u不如显卡重要。

开大数据库+很多联赛+全部模拟细节的这种情况下cpu与gpu缺一不可。

alexwxh 发表于 2023-2-6 11:08

而且我猜所谓的吃gpu其实是因为玩家大多数都喜欢装头像包,可能游戏内的头像缓存存到了gpu那里,所以球员开的越多gpu占用率也就越大。

Linya01520 发表于 2023-2-14 19:51

我目前这个档大数据库+五大联赛(英格兰开到全国联赛,其他都是三个级别),欧洲前十六的联赛除掉俄乌全开,亚洲沙卡阿中日韩港澳新马泰印,美洲mls墨超巴西阿根廷,运行速度显示是半星但是玩起来和之前三星的档速度上没什么区别
页: [1]
查看完整版本: 用了DTT在开联赛会很卡吗