米兰天鹅羽 发表于 2023-2-6 18:05

你们的边后卫插上也这样无人盯防吗?

战术:魂式4231-2,做了部分微调,主要是任意球和传中,但是没有动跑位

比赛:欧冠1/8主场对凯尔特人,凯尔特人4231站位

迪马尔科此前的几个进球都是在这个位置,中场得球之后自己突,对方后卫眼神防守,最后起脚一刻才扑一下,但是这种爆杆打正了(又不能太正)就无解

没过多久,右路卡拉布里亚传中,伊布头球摆渡,后点的迪马尔科又是没人防守,趟两步轻松破门

之后,另一侧,弗洛伦齐替补上场之后,同样带球突进的时候无人盯防,轻松抽射入网

最后,彻底把凯尔特人打花了……

gwbizq 发表于 2023-2-7 10:46

场上是不是有内切锋?内切锋会压缩对方边卫,提供空间给后插上的进攻型边后卫

huyuekun 发表于 2023-2-7 11:17

对手防线退的太深了

theodore1237 发表于 2023-2-7 13:55

巧了,我经常被电脑这样爆杆打进。在禁区角附近拿球,没人防守,直接下底爆抽,无解。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-8 12:13

gwbizq 发表于 2023-2-7 10:46
场上是不是有内切锋?内切锋会压缩对方边卫,提供空间给后插上的进攻型边后卫

嗯,是的,两个边锋都是内切型边锋,进攻。
这个……其实我觉得拉开了打是这样,但是好多对方已经被压扁了,还是这么大空档……

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-8 12:14

huyuekun 发表于 2023-2-7 11:17
对手防线退的太深了

可能吧,因为设置只看关键精彩镜头,没法看

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-8 12:16

theodore1237 发表于 2023-2-7 13:55
巧了,我经常被电脑这样爆杆打进。在禁区角附近拿球,没人防守,直接下底爆抽,无解。

那个……啊……我也偶尔进攻中这样,但是大部分都是内切型边锋这么拿球,然后给门前传个推空门的机会……
页: [1]
查看完整版本: 你们的边后卫插上也这样无人盯防吗?