welyn 发表于 2023-2-6 22:33

有玩青训的玩家吗

想问问有没有办法能让每年刷出来的青训人数多一些呢,上一代专区有一个CE能修改刷出来的人数,这代好像开发者不做了,所以想问下还有没有其他途径来增加刷出来的青训人数呢?

karl9529 发表于 2023-2-7 12:03

你要那么多青训干嘛呢?全世界每年刷新的还不够你用吗?

藏镜人 发表于 2023-2-6 22:57

自己编辑个edt可以实现

我感觉好冷 发表于 2023-2-6 23:19

官方内置修改器全改成20再找个好青训主管每年稳定出几个妖就可以了吧,一次性出10来个妖玩着玩着就没意思了还容易被挖。

麦子同学2000 发表于 2023-2-7 00:41

藏镜人 发表于 2023-2-6 22:57
自己编辑个edt可以实现

请问如何编呢?

藏镜人 发表于 2023-2-7 00:52

麦子同学2000 发表于 2023-2-7 00:41
请问如何编呢?

类似传奇重生那个EDT,把最后的俱乐部ID改成自己要玩的俱乐部ID;根据自己需要,调整每年要刷出来的人员数量质量,参考格式,自己随意新增人员。这个可以实现你的需求

"DETAILED_FUTURE_REGEN" "First Name" "Common Name" "Last Name" "Birth date (dd / mm / yyyy)" "Nation (first nationality)" "Favourite Team" "Ethnicity" "Skin Tone" "Hair Colour" "Height (in cm) "" Weight (in kg) "" Preferred Foot "" Preferred Position "" Favourite Number "" Birth City " "CA""PA""Club ID"

MakeSuRE 发表于 2023-2-7 11:46

插楼问个问题,提到一线队的年轻人,在和成年一线队员参加同样的训练和比赛的前提下,为什么会莫名其妙掉疲劳呢?
我队伍里有个17岁的小孩,在上一场比赛的赛前赛后,疲劳值和出场搭档一样都是从-500掉到-200多,接下来的三天都是同样强度的训练,第四天的赛前,成年队员疲劳值-280,一个18岁的小孩也莫名掉了点,到-160,这个17岁的疲劳值直接变成-31了???
求问

22583369a 发表于 2023-2-7 11:51

打一个全球青训175补丁就可以了。一大把

TroldenWong 发表于 2023-2-7 20:14

MakeSuRE 发表于 2023-2-7 11:46
插楼问个问题,提到一线队的年轻人,在和成年一线队员参加同样的训练和比赛的前提下,为什么会莫名其妙掉疲 ...

设定就是20岁之前比老b容易疲劳,和现实也切合
页: [1]
查看完整版本: 有玩青训的玩家吗