飞飞的芒宝 发表于 2023-2-7 19:27

沃特福德的三个人真的好用

本来玩英甲德比郡刚刚升冠,然后埃弗顿降级了,再然后我也就推辞了两下念了两句,勉为其难的就过去了,降级队更衣室闹,果断想走的直接走人变现换个活法,然后买了沃特福德的佩德罗和艾斯派拿,萨尔也强的,但是儿皇梦去了皇马抢不过,然后我直接无敌起飞怎么输三连,打算再整点小妖英超冲欧战!!话说为啥游戏里沃特福德升不了超?(另外我给德比郡留下的班底直接让他们英冠第五可能升超因为限制上传不了图片就打打字了)

hothuman1314 发表于 2023-2-7 20:38

佩德罗不好用也不好练,射门太低了

Godonline 发表于 2023-2-7 20:32

佩德罗和艾斯派拿都是-9 佩德罗效率还可以艾斯派拿可以拿青训 以他们的身价来说普通球队可以无脑分期买 萨尔潜力低了点不过属性还行年纪也不算大 大黄蜂这前场三杰还是不错的 至于游戏里我这个档它是英冠第一 赛季结束应该能升级

没吃饱的小博 发表于 2023-2-8 09:09

我用的大黄蜂,前场三人组很强在英冠就是乱杀,现在第四个赛季,英超半程第一,我的档佩德罗废了,卡ca死活练不上去,续约租出去怎么都没用。艾斯派拿已经是大腿级别的了,萨尔应该145左右,打个前场轮换还是够

风逝追忆 发表于 2023-2-8 09:09

英冠AI最强的肯定是诺维奇,10个档里9个可以前2直接升超。

飞飞的芒宝 发表于 2023-2-8 21:04

hothuman1314 发表于 2023-2-7 20:38
佩德罗不好用也不好练,射门太低了

还行吧,我这档第二年买过来射术12,一个赛季变成了13,但是其他属性特别好,用了论坛的训练法,感觉属性涨的很快,一个赛季基本首发可以涨5点属性,赛季初146,赛季末151,这还是英冠

飞飞的芒宝 发表于 2023-2-8 21:05

没吃饱的小博 发表于 2023-2-8 09:09
我用的大黄蜂,前场三人组很强在英冠就是乱杀,现在第四个赛季,英超半程第一,我的档佩德罗废了,卡ca死活 ...

你肯定是被阿飞带歪了,训练可以参考论坛的一个训练模组,载入就行,我一个赛季除了射术其他属性涨了5-7点,只要打满了首发

朋客王 发表于 2023-6-8 12:07

我用的大黄蜂第一年英冠夺冠 第二年英超夺冠直接封档佩德罗好用属性分配平均很少失误我用的3412买了一个速度很快的速度狗 ca140多 一快一全能 佩德罗是涨的很慢的

飞飞的芒宝 发表于 2023-6-12 11:13

朋客王 发表于 2023-6-8 12:07
我用的大黄蜂第一年英冠夺冠 第二年英超夺冠直接封档佩德罗好用属性分配平均很少失误我用的3412买 ...

确实,不如艾斯派拿涨的快,但是佩德罗胜在前场都能用。符合各种战术调整或者轮换
页: [1]
查看完整版本: 沃特福德的三个人真的好用