xu2018 发表于 2023-2-8 18:30

MakeSuRE 发表于 2023-2-8 16:13
你们的前锋射门这么厉害的么

奥里吉 吉鲁 主要阵强

MakeSuRE 发表于 2023-2-8 20:13

xu2018 发表于 2023-2-8 18:30
奥里吉 吉鲁 主要阵强

头两年的吉鲁是真的强

MakeSuRE 发表于 2023-2-8 20:30

coriaxu 发表于 2023-2-8 15:34
上班摸鱼手打了一场,现在在带蓝军,正好欧冠半决赛第二场,主场打利物浦,很牛!主场6比1狂胜,没想到。四 ...

切尔西甚至富裕到可以给同侧的cd和nfb加个换位指令,进球数能更加平均点,一排相似的进球数让强迫症看起来也会比较舒服

MakeSuRE 发表于 2023-2-8 23:36

zhang330922 发表于 2023-2-8 13:36
太狠了,这算是破解无敌神阵了吧!!!

有点离谱了,我感觉之前试用原版的大菱形也没这么离谱过,刚刚跳过一场比赛,121ca斯托克城客场vs116ca布莱克浦,开场献祭一人,然后10打11屠了个2-7???{:18_1016:}{:18_1016:}
https://pcsdata.baidu.com/thumbnail/9a9448823t812495a599e14ce785762e?fid=1830168554-16051585-985773129766936&rt=pr&sign=FDTAER-yUdy3dSFZ0SVxtzShv1zcMqd-UiioqaDlXusSpJBKhvmf1W%2FAwwk%3D&expires=48h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=8974411885544695327&dp-callid=0&time=1675868400&bus_no=26&size=c1600_u1600&quality=100&vuk=-&ft=video

z435980249 发表于 2023-2-9 13:03

这是手打阵还是跳过阵?

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 13:27

z435980249 发表于 2023-2-9 13:03
这是手打阵还是跳过阵?

都可以,跳过更猛,但手打下克上的时候有乱刀互捅的获胜希望

z435980249 发表于 2023-2-9 13:40

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 13:27
都可以,跳过更猛,但手打下克上的时候有乱刀互捅的获胜希望

刚刚被厂给干碎了{:16_811:}

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 14:32

z435980249 发表于 2023-2-9 13:40
刚刚被厂给干碎了

不是即插即用的,战术熟悉度和球队磨合都很重要,特别是两个NFB的选人上,不核武的话其实优质选择并不多

batigoal.zyh 发表于 2023-2-9 16:14

定位球战术包分享下呗

MakeSuRE 发表于 2023-2-9 17:35

batigoal.zyh 发表于 2023-2-9 16:14
定位球战术包分享下呗

…不就在战术里面么…

淘气在光头强 发表于 2023-2-10 23:04

老哥。这么多后卫开档有什么推荐,特别是两边,主要是以中后卫和出球后卫为主吗,,

MakeSuRE 发表于 2023-2-10 23:48

老哥。这么多后卫开档有什么推荐,特别是两边,主要是以中后卫和出球后卫为主吗,,

头球好的放中卫,速度快的放边卫,刚开始边卫尽量找位置熟悉度高的,不然后期很难练到如鱼得水。推荐么,太多了,德甲法甲好多好多这种边中双能卫

淘气在光头强 发表于 2023-2-11 15:58

MakeSuRE 发表于 2023-2-10 23:48
头球好的放中卫,速度快的放边卫,刚开始边卫尽量找位置熟悉度高的,不然后期很难练到如鱼得水。推荐么, ...

好的。我去找找。都是顺足萨。沃尔斯保,范德文。

MakeSuRE 发表于 2023-2-11 17:18

淘气在光头强 发表于 2023-2-11 15:58
好的。我去找找。都是顺足萨。沃尔斯保,范德文。

我自己默认都是顺足的,除了个别情况下会用3/5或者4/5的右脚中卫踢左中卫

MakeSuRE 发表于 2023-2-11 23:11

我23-24赛季升超后的四人组,很稳

两分钟 发表于 2023-2-13 21:37

MakeSuRE 发表于 2023-2-11 23:11
我23-24赛季升超后的四人组,很稳

这几个感觉像能边能中的那种中后卫啊

MakeSuRE 发表于 2023-2-13 21:38

两分钟 发表于 2023-2-13 21:37
这几个感觉像能边能中的那种中后卫啊

是的,两个边还是有一点点传中需求的,所以硬拉纯中卫改造也不是很现实

neywill 发表于 2023-2-14 01:53

4个祖马太喜感了

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-14 11:37

MakeSuRE 发表于 2023-2-13 21:38
是的,两个边还是有一点点传中需求的,所以硬拉纯中卫改造也不是很现实

偶像又有新阵了?我边后卫速度快个子不高适合你这阵吗

MakeSuRE 发表于 2023-2-14 12:11

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-14 11:37
偶像又有新阵了?我边后卫速度快个子不高适合你这阵吗

常规边卫的话,去试试另外一套,505
https://www.playgm.cn/thread-953168-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一,二,三,四!四个中卫!斯托克城系列之祖马一家人