难说再见梦想男 发表于 2023-2-7 23:26

球员不满不合理

首先吐槽下某队游戏里挖人,总是远低于身价加一堆分期挖人。当然游戏是游戏,现实是现实。4000W还是一堆破烂条件加分期挖我8000W身价小妖。劝了说要我给明星定位才留队,给不了。只能和球员协商一个转会报价,最后承诺8500W放行。然后某队撤回报价,承诺+1,动态里的不满还+1,球员士气被锁死。那么为什么会不满呢?都谈好了报价对方球队不给还有脸不满?是不是这里面有BUG呢?

alexwxh 发表于 2023-2-8 16:40

这个某队我猜是拜仁慕尼黑

游戏里最恶心的俱乐部没有之一,仁迷勿喷,游戏内。

magiclh 发表于 2023-2-8 00:31

虽然很不爽这个锁士气的设定,但是你可以理解成球员心里有个疙瘩

Godonline 发表于 2023-2-8 16:28

承诺涨薪更坑 赛季初要涨薪 说赛季结束给他涨 然后一整个赛季士气都上不去 常理来说这赛季不更该好好表现拿个大合同么 这游戏能不承诺就别承诺 各种坑

水濑祈 发表于 2023-2-8 21:34

我就是这样被皇马害的一个随机小妖跟我闹翻,争论十几雪上加霜

TossgirlH 发表于 2023-2-9 09:34

最坑的其实是转会期最后一天,莫名其妙的集中挖你的人,球员就死活要走,不走就闹,临时去找接任的就很麻烦,好几次呗恶心到

kipsta1908 发表于 2023-2-9 09:39

最坑的其实是转会期最后一天,莫名其妙的集中挖你的人,球员就死活要走,不走就闹,临时去找接任的就很麻烦 ...

我遇到最无耻的一次,曼城挖我主力门将,皇马挖我替补门将;球员都是不走就要发飙状态。

TossgirlH 发表于 2023-2-9 09:48

kipsta1908 发表于 2023-2-9 09:39
我遇到最无耻的一次,曼城挖我主力门将,皇马挖我替补门将;球员都是不走就要发飙状态。

遇到这种要么钱给够,要么对方钱给够,不给够要闹转会的就直接丢预备队,AI卖人一个150-160的都能卖一个多亿,我一个170的核心,赛季两双的欧冠最佳中场居然只给5-6千万,什么道理,最让我无语的是27-28赛季当时队内主力中后卫被挖了,又是最后两天,想找个替补,正好巴萨的克里斯滕森挂牌3500W,报价之前考察没有球队感兴趣,结果我一报价热刺曼城跟着就来了,巴萨马上改口5600W,我尼玛……无语

kipsta1908 发表于 2023-2-10 17:08

TossgirlH 发表于 2023-2-9 09:48
遇到这种要么钱给够,要么对方钱给够,不给够要闹转会的就直接丢预备队,AI卖人一个150-160的都能卖一个 ...

这一代的AI买人价格确实坑,不过也比较现实,好的联赛球员就是贵。英超一个中上游球队的人,CA155+就过亿了,超浮夸。
同级联赛我也觉得很扯淡,巴雷拉28岁身价不过亿,隔壁托纳利,2亿+。

难说再见梦想男 发表于 2023-2-10 19:48

最坑的其实是转会期最后一天,莫名其妙的集中挖你的人,球员就死活要走,不走就闹,临时去找接任的就很麻烦 ...

是的,这个承诺冬窗给还会持续到夏窗结束。有一次实在受不了,对面又不开价,我半价卖给莱斯特城。他走的时候我选那个:我们不想失去你,但是你赢得了这个机会。他还愤怒回我,我不想离开。好一个你不想离开,那你不满是想我离开是吧。这一代转会上给玩家恶心坏了。

TossgirlH 发表于 2023-2-10 20:44

难说再见梦想男 发表于 2023-2-10 19:48
是的,这个承诺冬窗给还会持续到夏窗结束。有一次实在受不了,对面又不开价,我半价卖给莱斯特城。他走的 ...

还有这一代好多球员莫名其妙的喜欢合同结束自由身走人,人都被搞麻了,我新档玩了7个赛季,不下5个主力自由身走人了,简直无语,这是逼着你要么低价卖人,要么强留等着最后自由身走人。
页: [1]
查看完整版本: 球员不满不合理