james19920609 发表于 2023-2-8 10:15

球员要求转会,却一直拒绝离队的问题

Vitor Roque让我承诺收到6800w就卖人,我同意之后,有十几家俱乐部感兴趣,报价合适的我都同意了,有曼联,莱比锡,那不勒斯等等,他又一直拒绝合同,赖着不走了。我也下放球员了,也批评球员了,也劝说加盟了,还是没用。求助这种问题应该怎么处理

tansolom 发表于 2023-2-8 10:24

大概是你这边工资太高,合同谈不拢。点出售工资份额分担工资

22583369a 发表于 2023-2-8 10:24

核武器{:16_793:}

蒹V葭 发表于 2023-2-8 11:39

球员拒绝合同,我的经验大体是几种可能
1 他就不想去那支俱乐部
2 他接到的合同水平你所收到转会费不匹配,他觉得给他的合同对不起那份转会费

你可以试着sl下,先存个档,直接0身价推荐,然后报价全接受,如果他走了基本就证明是合同和转会费之间的匹配问题了,之后就是大量的sl了,买1e可能得对面俱乐部开10w他才走,买50m可能5w就走了,所以你可以通过承担部分工资或者减低转会要价之类的方法来解决,当然了,非常高的几率你拿不到原本那么高的转会费。。。如果0身价他最好都没走,那就没啥法子了

karl9529 发表于 2023-2-8 11:48

吧他定位弄到最低-边缘球员,然后一周骂一次,很快你们两的关系就破裂了,球员会非常主动的离队

james19920609 发表于 2023-2-8 13:39

解决了,原因是他只接受去大巴黎。但大巴黎报价太低了,最后我和巴黎互换了wirtz成功

83279473 发表于 2023-2-8 14:04

对于合同还有两年以上的球员,让他闹破天我都不怕,

Ericjojo 发表于 2023-2-9 13:17

我的阿扎尔也是,合同还剩一年,挂转会,结果闹,不想走,又不同意续约。。。

StanleyC1 发表于 2023-2-9 15:38

让足球总监谈

天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-10 03:35

哪个球队出价高就核武他是哪个球队的死忠

地上最强OL 发表于 2023-2-10 10:22

没有心仪的球队 工资把~

安东尼小陀螺 发表于 2023-2-10 10:26

合同谈不拢。不喜欢的球队没有报价,报价的合同不给购或者没给主力位置,最简单的就是直接核武他最喜欢的俱乐部是你收到最高报价的那家,
页: [1]
查看完整版本: 球员要求转会,却一直拒绝离队的问题