长发经理 发表于 2023-2-8 15:04

如何达成给予合理上场时间这个承诺?

队中经常有大牌经常吵着要增加上场时间,不得已作出让步,请问给予合理上场时间这个承诺如何达成?

siouxsie 发表于 2023-2-8 16:51

这有啥不能解决的,想留下的你就让他上呗,不想要的他爱咋不满咋不满,卖了就行了

83279473 发表于 2023-2-8 15:13

我一般谁闹就同意让谁上场,我队里的阵容深度很平均,换谁都一样,我阵容都是助教一键选,只要同意了这名球员,助教就会自动安排这名球员到对应位置。

karl9529 发表于 2023-2-8 15:26

简单啊,有个很好办法解决,比如球员a定位重要球员,出场机会不够来闹事,请好言安抚,等他离开后顺手把他定位改为有用一员,从此后他就是以有用一员为奋斗目标了,再也不会为出场机会闹事

无印良品123 发表于 2023-2-8 16:15

简单啊,有个很好办法解决,比如球员a定位重要球员,出场机会不够来闹事,请好言安抚,等他离开后顺手把他 ...

我就是,我队里除了一两个是重要球员和常规,其他都是有用一员和边缘,实在是比赛多,还打了补丁的联赛,没多久就一场,绝大部分球员耐力都低,打不完一场比赛,为了不让他们闹,就核武调合同的上场时间

昨日黄昏 发表于 2023-2-8 18:07

建议去B站看下 拉尔夫朗尼克 的视频 他也是爆棚的版主 他都是压价续约 答应明星球员 续约后直接改边缘球员 因为刚签约球员就不会吵 然后过2个月再签

洛叶 发表于 2023-2-10 16:41

签合同随便给定位。
收件箱提示XXX续约的消息的时候,把定位改成最低的应急替补即可。

zst4857 发表于 2023-2-11 00:20

前面几楼说的改定位属于bug,优点是球员不会闹事,缺点是工资分布完全打乱,慎用

电车男5098 发表于 2023-2-13 22:53

zst4857 发表于 2023-2-11 00:20
前面几楼说的改定位属于bug,优点是球员不会闹事,缺点是工资分布完全打乱,慎用

原来是如此

lile5007 发表于 2023-3-18 10:45

简单啊,有个很好办法解决,比如球员a定位重要球员,出场机会不够来闹事,请好言安抚,等他离开后顺手把他 ...

这都行?回去试试
页: [1]
查看完整版本: 如何达成给予合理上场时间这个承诺?