kipsta1908 发表于 2023-2-9 09:37

我存着造球场的钱,被董事会拿走8亿

玩国米,辛辛苦苦存钱想造新球场,结果连续2个赛季,一个赛季分红4.6亿,一个赛季分红3.7亿;造成我连续2个赛季亏损。
张近东真是条狗啊

加利亚迪尼 发表于 2023-2-9 19:13

我看你像条动物!!!!!!!!!!!!!!!!!111

歪歪爱射门 发表于 2023-2-9 13:40

国米造球场太难了吧,梅阿查太大了,就这还得先扩建

TossgirlH 发表于 2023-2-9 09:52

修不修球场又不是你说了算,你手上的转会预算*(包括买球员的钱,赛事奖金,转播费)到了一个程度就会被董事会拿走啊

egmz 发表于 2023-2-9 10:27

你超过一定的额数了吧,十多亿才会拿走我记得

Ericjojo 发表于 2023-2-9 13:08

我存了12亿也没同意修球场,也暂时没被拿走

Godonline 发表于 2023-2-9 13:34

10-12亿就会被抽走 游戏里上限就这么多 说是拿去投资 没见过回头钱

hxhxhx0916 发表于 2023-2-9 19:01

建球场,要控制(压低)住球员工资等一系列支出,而不是你留存了多少转会费,现实中你转会费不用,俱乐部也会认为你主教练不想买人,必然会挪走。这和张近东有个毛关系?

米凯拉 发表于 2023-2-10 01:13

这游戏资金有上限,超过了会变成负数,游戏机制为了防止溢出才这么扣钱的,你到底是屯了多少?建球场压根不需要这么多,账上盈利几亿就行了,意甲是难通过建球场,又不是没钱建球场。

fifazuqiu123 发表于 2023-2-10 06:59

还能存钱吗 不是每个赛季都会被拿掉吗?所以我一般有钱就会花掉,情愿几亿买球员的

NirvanaRebir 发表于 2023-2-10 14:03

笑死我了,你先了解一下游戏规则吧

kipsta1908 发表于 2023-2-10 17:00

hxhxhx0916 发表于 2023-2-9 19:01
建球场,要控制(压低)住球员工资等一系列支出,而不是你留存了多少转会费,现实中你转会费不用,俱乐部 ...

我现在是30-31赛季,最近3个赛季的工资一直控制在350-400万/周,占比是营业收入的25%;梅阿查扩建一次到9万人,我就盼着建一个10万的球场。

kipsta1908 发表于 2023-2-10 17:04

米凯拉 发表于 2023-2-10 01:13
这游戏资金有上限,超过了会变成负数,游戏机制为了防止溢出才这么扣钱的,你到底是屯了多少?建球场压根不 ...

最高的一年是13个亿,然后分红了4.6亿;第二年重新赚到12个亿,分了3.7亿;
周薪控制在350万左右,占比是25%。

另外,由于分红造成的连续两年亏损,会不会影响财政公平?

米凯拉 发表于 2023-2-10 17:34

kipsta1908 发表于 2023-2-10 17:04
最高的一年是13个亿,然后分红了4.6亿;第二年重新赚到12个亿,分了3.7亿;
周薪控制在350万左右,占比 ...

会不会影响你直接在财政公平里看啊,你就算被分红了剩下的就不是盈利吗?要是你存到十几亿还是二十几亿达到上限的时候,溢出后会负二十多亿,我是没到过那地步,但是看帖子有人说过。对了,你不会单位是RMB吧,我这是默认你是欧元或者英镑的。
球队足够强了后没啥必要高强度倒卖球员,又不缺钱了,想买谁就买谁想花就花,建球场的难点从来不是球队有没有钱,只要上座够高,球场不是刚建十五年还是二十年内的基本就能建球场。

kipsta1908 发表于 2023-2-10 17:49

米凯拉 发表于 2023-2-10 17:34
会不会影响你直接在财政公平里看啊,你就算被分红了剩下的就不是盈利吗?要是你存到十几亿还是二十几亿达 ...

不是,是赛季初分红,然后到赛季末都填不平坑。我的计量单位是欧元,经过前几楼的指点,这个赛季开始就花钱买巨星算了。
另外,谢谢指点,我回去看看财政公平的情况。
页: [1]
查看完整版本: 我存着造球场的钱,被董事会拿走8亿