zct4710mcr 发表于 2023-2-9 21:36

中锋职责

我的中锋,用的是拖后,总是站在后卫阵里,拿不住球(传脚下必被抢断),也不会回撤或拉边拿球,有啥办法能解决不

KovenChan 发表于 2023-2-9 21:43

拖后本来就是个肉搏锋,需要技术很好或者身体很壮能对抗掉后卫,和站桩区别就是站桩更靠前,如果你不想他肉搏,那就突前,或者选个能点灵活跑位的

zct4710mcr 发表于 2023-2-9 22:11

KovenChan 发表于 2023-2-9 21:43
拖后本来就是个肉搏锋,需要技术很好或者身体很壮能对抗掉后卫,和站桩区别就是站桩更靠前,如果你不想他肉 ...

三十几的老中锋了,技术很好,但跑不动了,还没啥替补,突前用了几场,追不上球也很容易被后卫追上

gwbizq 发表于 2023-2-10 10:08

别纠结了,很多位置职责都是这个游戏里面凑数的,没卵用

alexwxh 发表于 2023-2-10 10:14

突前还是当下最强职责

大肚腩88 发表于 2023-2-10 11:09

我用哈里凯恩打托后,进球不多,助攻也没法看,改成突前又进球如麻了{:16_873:}

wwwjjl 发表于 2023-2-10 14:13

这个游戏有些球员工头高了之后突前也会去策应

mercer23 发表于 2023-2-10 14:55

这游戏对拖后锋一直不太友好

348514704 发表于 2023-2-10 15:32

4123其实就很适合拖后中锋,进攻型中场和两个边锋改进攻职责就好

zct4710mcr 发表于 2023-2-11 19:04

大肚腩88 发表于 2023-2-10 11:09
我用哈里凯恩打托后,进球不多,助攻也没法看,改成突前又进球如麻了

确实,感觉这个游戏对于大中锋恶意很重

大肚腩88 发表于 2023-2-11 19:53

zct4710mcr 发表于 2023-2-11 19:04
确实,感觉这个游戏对于大中锋恶意很重

对大中锋还是可以,桩锋试过,还是可以的,只是托后一直用不好。现版本,还是突前表现最亮眼

karl9529 发表于 2023-2-11 20:05

如果你拿不住球,为什么要他打拖后?放什么位置难道不是应该扬长避短吗?

chariotzhang1 发表于 2023-2-13 16:12

我用拖后加突前加影锋的组合还可以,单拖后试过,效果不好

chancehwang 发表于 2023-2-13 17:42

突前也不是都好吧 我档里 斯卡马卡 打突前各种好吐饼 改成抢点 疯狂进球 力压哈兰德拿了个金靴 要不是我自己打得 我都不信

kaysar 发表于 2023-2-13 18:01

其实不能说是职责的问题,而是属性的问题,这游戏速度和爆发过于重要,而大多数大中锋恰好缺这个,你用哈兰德啥职责都强

zhujiahua007 发表于 2023-2-13 18:06

如何才能发帖呢
页: [1]
查看完整版本: 中锋职责