longcpf@163.com 发表于 2023-2-12 16:17

这球队会议怎么召开啊 8连败 士气全是向下的

场上动不动就拿红牌 乌龙
球员士气最低下
可一点召开会议就是暂时不用召开球队会议

MakeSuRE 发表于 2023-2-12 16:55

赛季中球队会议除了重大锦标决赛和联赛排名定格的赛前,都不能自己随意召开的吧
话说不恶搞的话,正经打正式比赛,能做到八连败么……

Legionaire 发表于 2023-2-12 17:55

前几年碰到过长时间不胜会主动提示召开的,今年还没碰到过所以就没见到了

米凯拉 发表于 2023-2-12 18:15

比赛开始前当天开不了,结束后就能开了,开会之间有间隔,盲猜是一个月左右比较好。重大比赛的前一天或者当天有时候会提醒可以开会鼓励,如果状态比较好或者连胜中可以不开,总有几个人和你唱反调,说要赢会不高兴,说没关系享受比赛也不高兴。

83279473 发表于 2023-2-12 19:49

我只能教你一个办法。SL

syf997401494 发表于 2023-2-13 08:55

米凯拉 发表于 2023-2-12 18:15
比赛开始前当天开不了,结束后就能开了,开会之间有间隔,盲猜是一个月左右比较好。重大比赛的前一天或者当 ...

好像没有内置cd吧,每次五月份联赛争冠加杯赛决赛,每场比赛之前都有推荐开会环节

洛叶 发表于 2023-2-13 09:02

连败的话 中间穿插默默无闻的队伍 踢几场友谊赛,大比分赢球。士气就上去了。

leroy11111 发表于 2023-2-13 10:14

来,友谊赛走起,多虐几把菜

米凯拉 发表于 2023-2-13 16:51

syf997401494 发表于 2023-2-13 08:55
好像没有内置cd吧,每次五月份联赛争冠加杯赛决赛,每场比赛之前都有推荐开会环节

说的是联赛和杯赛这些普通比赛时的球队会议,平时又不是不能开会。

昨日黄昏 发表于 2023-2-13 18:35

重新开档吧 8连败。。。你是怎么做到的。。。

karl9529 发表于 2023-2-13 18:44

换个阵型赢几场不就好了
页: [1]
查看完整版本: 这球队会议怎么召开啊 8连败 士气全是向下的