[求助] 求助主力中后卫搭档不和,如何解决?

英国埃弗顿本队青训小牛和买的克罗地亚小牛出现矛盾 教练组建议不能一起首发 请教如何解决 用修改器也看不到怎么修改 互相讨厌的人里没对方
会不会是翻译问题,想表达的是两个人一起出场的时候表现不好?
多踢比赛还得赢,能把连线变实。
Legionaire 发表于 2023-2-13 20:46
会不会是翻译问题,想表达的是两个人一起出场的时候表现不好?

可是翻译强调了是关系不好啊
死去的旋律 发表于 2023-2-13 21:00
多踢比赛还得赢,能把连线变实。

您成功过?就是我坚持用他俩而且赢球就能改回来?另外我想用自带修改器也改不了这个么?
赢球,大胜,连胜,直接就把虚线踢实了,没问题的
电车男5098 发表于 2023-2-13 21:01
可是翻译强调了是关系不好啊

我的意思就是可能是翻错了啊,绿线描述用的都是xxx partnership,如果红线也是的话那就是配合不好不是两个人有矛盾了。

没有不能卖的人
Legionaire 发表于 2023-2-13 21:24
我的意思就是可能是翻错了啊,绿线描述用的都是xxx partnership,如果红线也是的话那就是配合不好不是两 ...

懂了 有道理 因为修改器也看不到对方讨厌对方 那就是配合不好 不是讨厌 坚持用能用回来
Edwin_Yu 发表于 2023-2-13 21:09
赢球,大胜,连胜,直接就把虚线踢实了,没问题的

感谢 请问能用核武直接修改吗
电车男5098 发表于 2023-2-13 21:02
您成功过?就是我坚持用他俩而且赢球就能改回来?另外我想用自带修改器也改不了这个么?

是的,改不了。就是现实里两人磨合度不够,需要多找比赛感觉。
核武 关系里边能改
应该只是表现差,因为我用过这俩人,有极小可能性是随机隐藏导致的性格相冲
其中一个人改一下职责。我安东尼和斯卡尔也是虚线。斯卡尔改职责踢了半年出线了
找个空档拉几场小区队友谊赛,大比分狂胜后连线就恢复了,球员关系应该没那回事,这只是个游戏哪有什么复杂的人际
电车男5098 发表于 2023-2-13 21:02

我是玩纽卡的,左中卫一直是botman,之前他和纽卡开档的那两个中后卫以及我另一个档里买的金玟哉都搭档过,经常能出绿线,直到这个档我买了sutalo。。。弄个两连败就像你一样的情况了,,面就算搞几次连胜最多就变成橙线,有一场我记得好像被曼城踢了六个又变虚线了,我现在正在挂牌卖sutalo 122.jpg
catamat 发表于 2023-2-15 17:23
我是玩纽卡的,左中卫一直是botman,之前他和纽卡开档的那两个中后卫以及我另一个档里买的金玟哉都搭档过 ...

那这个克罗地亚后卫确实有问题 我也把他卖了吧
语言的原因吗