chancy510 发表于 2023-2-14 12:43

游戏里怎样让梅西多刷进球啊?

伪9、突前、内锋都试过了,助攻倒是蛮多的,但是刷不出哈兰德那种进球的效果,而且无论是年轻梅西、巅峰梅西、老梅西都用过,上限也只有各项赛事40+进球的样子。
有没有什么战术能给梅西刷进球,不要求能赢球,只要能让老板刷的爽就行!

ps:这游戏里罗哥倒是嘎嘎进,太假了!

k22force 发表于 2023-2-14 14:55

现实当中梅西现在进球也不多啊

木川和华 发表于 2023-2-14 19:47

我开档大巴黎抄了B站我会开航母的九号半战术融合角球战术,如果梅西还有点球权的话大概一个赛季30+30,我能想到的让梅西最舒服的方式了{:16_838:}

SePLan 发表于 2023-2-14 17:53

很简单,你把梅西身高改成190,弹跳头球改成20

alexwxh 发表于 2023-2-14 12:46

想刷出哈兰德那种效果用现在的梅西是不可能的,梅西身体不行了。这代的引擎是为哈兰德量身定做的,也就是说快又高的前锋就是乱杀。

而c罗虽然速度退步了,然而弹跳数值还在,所以在当前引擎下依旧是乱杀。

chancy510 发表于 2023-2-14 12:47

alexwxh 发表于 2023-2-14 12:46
想刷出哈兰德那种效果用现在的梅西是不可能的,梅西身体不行了。这代的引擎是为哈兰德量身定做的,也就是说 ...

但是我试过巅峰梅西,双速18+16左右,也就40+40的数据,定位球全给他刷的助攻,进球刷不上去

alexwxh 发表于 2023-2-14 12:48

chancy510 发表于 2023-2-14 12:47
但是我试过巅峰梅西,双速18+16左右,也就40+40的数据,定位球全给他刷的助攻,进球刷不上去

梅西没有弹跳,这代纯跑狗上限肯定不如哈兰德这种高。

水濑祈 发表于 2023-2-14 15:25

非要爆炸性提升那只能核武开三倍界王拳——锁比赛状态

namer 发表于 2023-2-14 17:39

时代变了,除非改弹跳20头球20才能刷起来。。。。

Nightraider 发表于 2023-2-14 23:44

要给梅西刷进球你要倒退回去玩12~14左右的版本,那个时候速度狗单刀容易进,现在单刀各种踢进门将怀里

chancy510 发表于 2023-2-15 08:53

SePLan 发表于 2023-2-14 17:53
很简单,你把梅西身高改成190,弹跳头球改成20

哈哈哈哈兰德!

昨日黄昏 发表于 2023-2-15 14:36

你核武把梅西改到20岁。。。

Alfin 发表于 2023-2-18 06:55

把梅西扔到中锋,设置尽早传,再喂点球,但是梅西那年纪一会会所有属性都没了

suya 发表于 2023-2-18 23:43

我倒是用了个神阵给梅老板刷了50+30,第二年就不行了属性掉的太快了,开始不进球了
阵容也基本上算是顶配了,卡马文加改的左边卫,索博改的右边卫,平均大概都有165以上

cym 发表于 2023-3-21 11:13

suya 发表于 2023-2-18 23:43
我倒是用了个神阵给梅老板刷了50+30,第二年就不行了属性掉的太快了,开始不进球了
阵容也基本上算是顶配 ...

求梅西神阵

83279473 发表于 2023-3-21 11:21

我教你个好办法,绝对好使,你把进球多的那个人名字昵称改成梅西

qwsazx358 发表于 2023-3-21 14:08

3412 攻击型中场

chancy510 发表于 2023-3-22 23:21

qwsazx358 发表于 2023-3-21 14:08
3412 攻击型中场

可以分享下战术吗

qwsazx358 发表于 2023-3-23 00:50

chancy510 发表于 2023-3-22 23:21
可以分享下战术吗

你去用朗尼克的双龙戏凤战术,在他的b站动态
页: [1]
查看完整版本: 游戏里怎样让梅西多刷进球啊?