zhujiahua007 发表于 2023-2-15 16:52

游戏求助贴!感觉23很难啊,精力很难集中啊

玩过fm2010,fm2011,fm2012,大学毕业以后就再也没有玩过了,今年换电脑了,但是已经33岁了,下载了fm2023,感觉比以前难了很多,现在很复杂,以前都玩英文名字的,现在变中文了,名字和现实中名字也对不上,下载了补丁,还是对不上,感觉和记忆中的fm有很大的差别了,10年了,准备等冬季补丁有了以后再玩,也在b站上看过教学,可还是感觉入手有点难,没有教我,哎我该怎么办啊?

lzw226 发表于 2023-2-15 17:22

设置,数据库,球员名字改成英文。
战术下个神阵,就可以上路了,没那么难。

zhujiahua007 发表于 2023-2-15 17:23

lzw226 发表于 2023-2-15 17:22
设置,数据库,球员名字改成英文。
战术下个神阵,就可以上路了,没那么难。

谢谢啊啊 啊

22583369a 发表于 2023-2-15 17:34

一个球探工具就够了,随便下几个好评战术就开撸,这代客场难一些

22583369a 发表于 2023-2-15 17:45

球探工具一查就明了。找180以上的要什么球员啊, CA碾压了随便打{:16_800:}

zhujiahua007 发表于 2023-2-15 17:46

22583369a 发表于 2023-2-15 17:45
球探工具一查就明了。找180以上的要什么球员啊, CA碾压了随便打

感谢感谢感谢

Nightraider 发表于 2023-2-17 02:06

难肯定是难了,引擎改得很差,后卫门将喜欢后场倒脚,一不小心就倒到对方脚下了,两个中后卫经常性低分,必须至少安排一个后腰保护

心态高了还很容易被打反击,后卫追不上门将容易发呆,一对一和反应双15都经常目送丢球

鲁处丘人 发表于 2023-2-17 03:05

Nightraider 发表于 2023-2-17 02:06
难肯定是难了,引擎改得很差,后卫门将喜欢后场倒脚,一不小心就倒到对方脚下了,两个中后卫经常性低分,必 ...

这就有点胡说八道了,比起12,引擎肯定是进步了的

83279473 发表于 2023-2-17 10:40

有什么难,去职责里面把除了一线队签约决定权以外的权利都交给你的总监和助力教练。选阵容就一键助教选择。然后你会发现买人不需要你操心,招募球探教练不需要你操心,训练不需要你操心。你只要设置一个平行442就可以打天下了。

zhujiahua007 发表于 2023-2-17 10:44

83279473 发表于 2023-2-17 10:40
有什么难,去职责里面把除了一线队签约决定权以外的权利都交给你的总监和助力教练。选阵容就一键助教选择。 ...

谢谢谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: 游戏求助贴!感觉23很难啊,精力很难集中啊