catamat 发表于 2023-2-16 19:36

谁给分析下这皇马这操作是什么情况?

我玩纽卡的,买了奥斯梅昂踢了两个赛季,然后在夏季转会窗口关闭前被皇马用违约金1.08亿直接强挖了,然后神奇的事情出现了,我想看看被挖走的奥斯梅昂在皇马表现怎么样,结果就是9月1日被买走,10月15日被9700w挂牌。。。 。。。请问这是什么情况,他也没受伤也没闹矛盾,才踢了5 场球!

catamat 发表于 2023-2-17 00:10

皇马强挖了我的奥斯梅恩,我买了皇马的阿森西奥,半个赛季后我用奥森西奥+5400w又买回了奥斯梅恩。。。 。。。

Rirvaldo 发表于 2023-2-17 00:32

我档里的皇马巴尔德斯一直主力。常年被挂牌

Nightraider 发表于 2023-2-17 02:04

同一个位置上人屯多了吧,AI用钱多的俱乐部就是乱买人,有时候买重复了就会挂牌

qq974209609 发表于 2023-2-17 03:20

你这个背景使用了这个皮肤里的哪一个替换?

karl9529 发表于 2023-2-17 08:43

这个皮肤不错

huyuekun 发表于 2023-2-17 08:53

就是在皇马打不上比赛
很正常

所以
中下游球队就安心的当个豪门泔水桶
再给豪门提供新鲜的泔水素材
挺好的

alexwxh 发表于 2023-2-17 09:31

这游戏越玩越简单的主要原因就是ai乱买人,还从不轮换。 导致买来的人如果ca比同位置的人哪怕只低了5点,一个赛季都踢不上几场球的。

我愿称fm为,安东尼奥孔蒂模拟器。

木川和华 发表于 2023-2-17 09:48

AI的问题,还是太有钱了

catamat 发表于 2023-2-17 15:55

我发不了图了,现在12月1日,我再说下奥斯梅昂在皇马的情况,欧冠6场4进球7.27分,西甲11场8球7.42分,世界杯预选赛4场10球8.65分,非洲国家杯预选赛4场2球7.45分,是皇马绝对主力中的主力,依然8800w挂牌中。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁给分析下这皇马这操作是什么情况?