米兰天鹅羽 发表于 2023-2-16 20:15

球迷满意度

前段时间看见一位朋友的帖子,说球迷的满意度一直是C+,没有提起来过,找不到帖子了。

当时看了我米兰档,也是只有B-,因为前些天上传流量限制,再加上第二赛季结束之后队里人太多,看得头晕,暂时去玩之前就停在第二赛季开始阶段的巴伦西亚档,也是B-。

首赛季以32胜5平1负,101分夺得西甲冠军之后,球队依然一穷二白,不知道是不是这个原因,球迷的预期值很低。

第二赛季开始阶段,由于一连串胜利,满意度提升到B+。

可能这样的分组,再加上首轮输给阿森纳,比分0-2,实际上场面极其难看,要不是马马达什维利发挥神勇,丢七八个都有可能,结果后面四场比赛发挥不错,最终提前一轮小组出现。满意度提升至A+。

冬歇期前终于稳固联赛第一的位置,继续维持A+。

米凯拉 发表于 2023-2-16 21:18

我夺了六冠赛季不败都只有B-,啥要求都满足了,但是球迷有病非要打直传,设置传球标准都满足不了,一定要你开场直传打到尾说这样更好看。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-16 21:55

米凯拉 发表于 2023-2-16 21:18
我夺了六冠赛季不败都只有B-,啥要求都满足了,但是球迷有病非要打直传,设置传球标准都满足不了,一定要你 ...

碰上难伺候的球迷了

凌凌发008 发表于 2023-2-16 23:58

这个除了增加点真实度和沉浸度有啥意义没?比如我卖了一个队内效力多年,以前是主力后来年龄增大淡出主首发的球员。董事会都挺高兴,觉得卖了个不错的价钱还省出一大笔薪金空间。但球迷不高兴觉得我把一个队里很有名望的球星卖了。可那又怎么样呢,球迷还能把我炒了不成?

dlkamos1989 发表于 2023-2-17 18:54

很鸡肋的存在,我现在好几年满冠,董事会满意度也就B+,球迷常年B或者B-

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 23:17

dlkamos1989 发表于 2023-2-17 18:54
很鸡肋的存在,我现在好几年满冠,董事会满意度也就B+,球迷常年B或者B-

确实对游戏本身没有什么影响,就是觉得新增了这个挺好玩的,希望以后像多特蒙德这样球迷持股的球队,球迷满意度能影响到董事会
页: [1]
查看完整版本: 球迷满意度