米兰天鹅羽 发表于 2023-2-16 20:37

“奶来了,娃没了”还有比这更悲剧的吗?

我的穷光蛋卫冕冠军巴伦西亚第二赛季初租借了在尤文踢不上的罗维拉。

合同里还有项280万的买断条款,但是我感觉用不上。
上半程的比赛还没进行完,罗维拉就决定不和尤文续约,合同到期之后自由离开。
然而到了12月末能够免签的时候,我发现我把转会费全调到工资这边依旧不够,罗维拉要3.2万的周薪(真心不高),我却只能给到4千5,冬季转会期卖不出去被盯上的球员,只好疯狂向董事会要钱。终于……

董事会提升预算当时我就去找罗维拉,而罗维拉就在当天……

alexwxh 发表于 2023-2-17 10:15

我发现我还是不喜欢玩西甲,nt一样的工资帽导致你签人的时候不能通过压预算的方式压工资,人人都知道你还剩多少工资预算所以签人的时候个个狮子大开口。

karl9529 发表于 2023-2-17 09:58

哈哈哈哈,和我一样,免签球员90%失败

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:18

karl9529 发表于 2023-2-17 09:58
哈哈哈哈,和我一样,免签球员90%失败

我当时关键是没钱,罗维拉愿意来,这倒好,冬季转会最后一天卖出人了,现在要钱也没用啊

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:20

alexwxh 发表于 2023-2-17 10:15
我发现我还是不喜欢玩西甲,nt一样的工资帽导致你签人的时候不能通过压预算的方式压工资,人人都知道你还剩 ...

嗯,是有点别扭,不过,我不喜欢西甲的关键点在年轻球员注册上,以前是19+就得注册,现在好像好点,最起码可以随便薅来B队的顶一下。

alexwxh 发表于 2023-2-17 11:26

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:20
嗯,是有点别扭,不过,我不喜欢西甲的关键点在年轻球员注册上,以前是19+就得注册,现在好像好点,最起 ...

我瓦伦西亚档第三赛季转会期,由于上个赛季刚刚夺冠,工资帽升到了100万一周。寻思签个速度快的前锋呢,看上了罗马青训出身的吉安,他在队内周薪2500英镑,问经纪人开口就找我要5.5万英镑还不能减,还只是有用一员定位,我对内顶薪拉亚才不到8万周薪。 看了看签其他人也是类似情况,就是因为工资帽是透明的,所有球员都知道你有大额工资预算,就玩命宰你一笔。

对我这种控工资习惯了的人来说太恶心了就弃档了。

不过话说瓦伦的前锋duro是真的猛,属性其貌不扬的乱杀。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:29

alexwxh 发表于 2023-2-17 11:26
我瓦伦西亚档第三赛季转会期,由于上个赛季刚刚夺冠,工资帽升到了100万一周。寻思签个速度快的前锋呢, ...

我也是喜欢控工资,所以不挖豪门的,只要弃将和小妖。

我自己感觉杜罗不是太好用,我喜欢高中锋,所以,杜罗只能在左内锋的位置上给巴斯克斯打替补了……

alexwxh 发表于 2023-2-17 11:33

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 11:29
我也是喜欢控工资,所以不挖豪门的,只要弃将和小妖。

我自己感觉杜罗不是太好用,我喜欢高中锋,所以 ...

duro在我这踢双前锋左边,45次出场进了46球。。 搭配卢卡,横扫西甲。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-17 23:13

alexwxh 发表于 2023-2-17 11:33
duro在我这踢双前锋左边,45次出场进了46球。。 搭配卢卡,横扫西甲。

我是单中锋,米兰档里卢卡已经在欧冠风光无限了,巴伦西亚档第二赛季买下卢卡直接带回租,反正卡瓦尼还能继续拿西甲最佳射手。

永远的Scholl 发表于 2023-2-18 03:43

20年前我也当回事的控制转会费和工资预算,20年以后,这游戏其实就是让你想办法赚钱然后大肆挥霍的,所以FM这个系列,前期是运营,后期是挥霍。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-18 10:10

永远的Scholl 发表于 2023-2-18 03:43
20年前我也当回事的控制转会费和工资预算,20年以后,这游戏其实就是让你想办法赚钱然后大肆挥霍的,所以FM ...

我这个穷光蛋前期时间有点久……
页: [1]
查看完整版本: “奶来了,娃没了”还有比这更悲剧的吗?