尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 09:16

转会身价及工资,无语了。

开档我毛,克爹被皇马拐走,冬季转会想补个中后卫,看中维罗纳柯波拉,询问经纪人转会大概2200-2600.薪资要求4-5.6之间。那这个我还能够接受,结果开价给维罗纳,直接对面甩过来一个首付3400+分期4400,7800万?讨价还价后5500一次性,才勉强答应。那他么的经纪人是忽悠我?不应该啊,之前几个档没遇到这样的情况,或者是维罗纳杀猪,能杀一个是一个。然后谈工资,再看了下,确定是4-5.6,结果柯波拉直接给我来个5.5周薪,10场7.8,20场11万,他在维罗纳才1.4啊。也是杀猪?奉先41了要求7.8的周薪,现在是3.4啊,赛季开始就是养伤,养了小半年,没踢几场比赛,还翻一倍?最后说意甲的球员真心好难卖的起价啊,本4给皇马4500拐走,萨56曼城5500,卡拉利物浦5100.

catamat 发表于 2023-2-18 10:16

可能是高声望和竞争关系吧,我纽卡想买阿森纳被挂牌的维埃拉,挂牌价1500,阿森纳要价1900,最后100万首付+60万分期去了比利亚雷尔。当然也和对方主教练和你关系有关,我自己是利物浦球迷,游戏里天天吹利物浦,结果居然能用400万的价格租借努涅斯一年,最心痛的是努涅斯为我兢兢战战效力一个赛季,最后一场比赛断腿7个月返回利物浦。。。 。。。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-18 10:18

卖出方面差不多
https://www.playgm.cn/data/attachment/forum/202301/19/225458k553b5db555dd555.jpg

你买人的时间节点不太合适,这是我开档就直接买的科波拉
https://www.playgm.cn/data/attachment/forum/202301/19/233751tnfqnzf27n79rn4f.png

karl9529 发表于 2023-2-18 10:25

我觉得你买人时间点不对,在23里赛季中买人价格都是非常高的,到了夏季才会回到正常价格,而且米兰开裆卖掉克亚尔之后应该不缺人的,因为我也经常拿他换850w欧元,正选中卫组合可以用卡璐璐和托莫里,一个pa169一个167,可以说是开裆时候比较好的组合了,替补用gabbia+thiaw,两个都是155+,开始几年就练双速,thiaw身高有190+,是定位球的好手,等到第一个赛季结束再考虑scalvini和a silva ,用1000+4000万三年分期+50%二次分成条款买下

倚轩聆风 发表于 2023-2-18 11:53

冬窗不想卖的球员就是得高价,。,现实难道不是这样吗??

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-18 12:06

再来个冰桶吧

这是我巴伦西亚档买科波拉的价格……

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:20

可能是高声望和竞争关系吧,我纽卡想买阿森纳被挂牌的维埃拉,挂牌价1500,阿森纳要价1900,最后100万首付+ ...

{:16_770:} 本4走了,萨56走了,刚想买断迪亚斯,结果十字韧带撕裂,7个月,被皇马召回去了

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:24

karl9529 发表于 2023-2-18 10:25
我觉得你买人时间点不对,在23里赛季中买人价格都是非常高的,到了夏季才会回到正常价格,而且米兰开裆卖掉 ...

卡拉走了,右后卫我肯定用卡鲁鲁啊,边后卫固潜169几乎是神一样的人物,中后卫就太多了。弗洛伦齐替补右后。
买了苏塔洛和托莫里,加比亚和希奥替补,买了斯卡尔维尼,托莫里是肯定要走的,就想组个意大利本土中卫组合,看中了柯波拉。
我是想用我毛尽量本土化,实现垄断意大利国家队

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:28

可能是高声望和竞争关系吧,我纽卡想买阿森纳被挂牌的维埃拉,挂牌价1500,阿森纳要价1900,最后100万首付+ ...

这就是特么的恶心人的地方。我意甲现在排名第1,欧冠进了8强,国米意甲第5,国米来勾引本4,他居然说被国米的排名所吸引,我也是醉了。
伊布41要签3年,而且最低要7W周薪,我没同意,最后卖到沙特了,他领着4.5W周薪笑嘻嘻,我给他5W他都不同意。

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:33

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-18 12:06
再来个冰桶吧

这是我巴伦西亚档买科波拉的价格……

AI卖球员给玩家都会大幅度涨价,23的通病。
而卖人就卖不起价,有时候球员身价45KW,有些球队可以开出15KW的脑残价格,合同还长着,球员也没不满,结果我没接受,球员还不满,说想去大球队,我毛在23就这么没地位了?

rx93_2gfty 发表于 2023-2-18 15:58

卖掉克亚尔是什么操作,这么牛的即战力加上高声望的双王20老师,卖谁都不可能买克亚尔啊

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 16:18

rx93_2gfty 发表于 2023-2-18 15:58
卖掉克亚尔是什么操作,这么牛的即战力加上高声望的双王20老师,卖谁都不可能买克亚尔啊

皇马强行带走的,360W,再穷也不差这点钱

karl9529 发表于 2023-2-18 16:41

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:24
卡拉走了,右后卫我肯定用卡鲁鲁啊,边后卫固潜169几乎是神一样的人物,中后卫就太多了。弗洛伦齐替补右 ...

可惜他没传中,边后卫顺足传中是个很重要的得分战术

karl9529 发表于 2023-2-18 16:43

如果放在其他球队或许不行,但是米兰有一大堆的老师,吉鲁就可以当队长,梅西雅思可以当老师

k22force 发表于 2023-2-18 21:25

我皇马第一赛季冬窗买 斯卡尔维尼才 2400w, 看别人说没有低于5000w的,当然我这档随的不高只有165

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-19 11:09

尼古拉斯小白 发表于 2023-2-18 15:33
AI卖球员给玩家都会大幅度涨价,23的通病。
而卖人就卖不起价,有时候球员身价45KW,有些球队可以开出15 ...

说实话,我觉得还好,FM23给我毛球员的属性值感觉强于现实,至于卖球员,我只是个及格线水平,不会太亏而已,你看看论坛上其实有不少大佬介绍卖人的经验。

Lucaliang 发表于 2023-2-19 11:12

经纪人说最高2600,如果不是关系恶劣,直接2600应该可以带走吧,如果分期就要多一些肯定的,

13080748872 发表于 2023-2-22 22:44

怎么卖人赚钱阿? 我有些数值100左右的 按身价都卖不出去阿?

幻左 发表于 2023-2-23 09:17

冬窗是这样的,都会贵一些

lordleon 发表于 2023-9-13 13:57

13080748872 发表于 2023-2-22 22:44
怎么卖人赚钱阿? 我有些数值100左右的 按身价都卖不出去阿?

头像是谁啊?
把人租出去买断就行。
页: [1]
查看完整版本: 转会身价及工资,无语了。