米兰天鹅羽 发表于 2023-2-19 11:24

开档蒙扎 建设米兰二队

看标题,懂得都懂,不多说,直接列出游戏目标。

1.阵容建设计划(4-2-3-1)
一套完全由米兰青训、蒙扎青训构成的意大利本土阵容
为保证成绩,这套阵容未必每个人都是主力阵容,当然也不会象征性买一堆冷板凳,至少是能踢意甲的球员。
初期目标球员如下,大部分都不会身价或声望太离谱。

左后卫,大家有推荐吗?我是想不起来也没找到适合的,总不能用安东内利吧?开档就35岁了……实在不行只能满足青训要求,强行撸成左后卫了。

2.时间轴
22-23赛季争取进欧冠区
23-24赛季争取进欧联区(别问我怎么还下降了,看看蒙扎阵容就知道了,首赛季大批的一流球员租借在队,第二赛季很多都不同意续租还买不起,阵容很可能大幅削弱)
24-25赛季进欧冠区,基本完成阵容构建(再不完成有些人就退役了或者能力值无法踢意甲了)
25-26/26-27赛季争取欧冠小组出现,完成阵容构建,争取联赛夺冠。

3.封档目标
同一个赛季联赛和欧冠双冠。

4.最大变数
老贝拿我赚的钱去泡妞,我一怒之下辞职……

hujuntao2 发表于 2023-2-20 10:19

或者米兰之前卖给AZ的Kerkez

milan099 发表于 2023-2-19 12:34

还要啥左后卫 把纸上那个左边锋改造下

jastinluan 发表于 2023-2-19 13:34

所言甚是,血脉在此,还要啥自行车啊!

siouxsie 发表于 2023-2-19 21:00

左后卫米兰青训有个小孩,我那个档里pa140,应该至少是个-8

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-19 22:22

好主意唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-19 22:24

siouxsie 发表于 2023-2-19 21:00
左后卫米兰青训有个小孩,我那个档里pa140,应该至少是个-8

好的,我去找找,米兰档玩到第三赛季,没太注意呢

chen1987 发表于 2023-2-19 23:04

我是玩不下去,玩的蒙扎,心思全在米兰那

hujuntao2 发表于 2023-2-20 10:17

米兰去年夏天有个叫piantedosi转会到维罗纳的,你可以试试,我手机版里经常随到PA144

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-21 23:58

hujuntao2 发表于 2023-2-20 10:17
米兰去年夏天有个叫piantedosi转会到维罗纳的,你可以试试,我手机版里经常随到PA144

谢谢,我去找找,不过我开了两次维罗纳了,没见到呢……

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 00:01

chen1987 发表于 2023-2-19 23:04
我是玩不下去,玩的蒙扎,心思全在米兰那

我是玩了一小段时间第二次开档的维罗纳,很顺利,结果开档蒙扎之后就很别扭……阵容太难受了,其实更难受的还在后面,乱给工资、租借回归(想用的走了,不想用的回来了)……

milan099 发表于 2023-2-22 18:47

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 00:01
我是玩了一小段时间第二次开档的维罗纳,很顺利,结果开档蒙扎之后就很别扭……阵容太难受了,其实更难受 ...

蒙扎那开始阵容好多租借的工资太高了,我都退了几个,佩西那肯定是没钱买断的,最可气的是老贝第一赛季结束就退休了,本来也是冲着老贝玩的

zhang860827 发表于 2023-2-25 22:06

点搜索,喜欢俱乐部,米兰,有两个。一下叫不上名字了。其中又一个就是他爹现在是梯队教练的那个

taradox 发表于 2023-2-26 12:15

第一赛季结束那两个买断的租借球员工资高的离谱还卖不掉= =

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-28 15:00

milan099 发表于 2023-2-22 18:47
蒙扎那开始阵容好多租借的工资太高了,我都退了几个,佩西那肯定是没钱买断的,最可气的是老贝第一赛季结 ...

啊哈……是我开档时间有问题吗?都退不了……
老贝退了是不是情况能好点?佩西纳大概率(你别用得太狠)第二赛季冬歇期低价

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-28 15:05

zhang860827 发表于 2023-2-25 22:06
点搜索,喜欢俱乐部,米兰,有两个。一下叫不上名字了。其中又一个就是他爹现在是梯队教练的那个

啊,好吧,我这个搜索……哈哈,谢谢了

米兰天鹅羽 发表于 2023-3-16 10:38

最近工作忙,没怎么玩

踢了几场贴出来

发现磨合(熟练度)确实很重要,电脑的球队安排的夏季热身赛少,所以联赛一开始都没有阵型和战术的熟练度,赢得很轻松,接下来电脑以赛代练,熟练度上来了就不好踢了。
面对莱切和都灵,都是终场前绝杀。
话说,3场联赛1场杯赛,10个进球了,结果就2个是莫塔进的,剩下都是租借球员,如果买不下来,我这可是做了个大死,第二赛季在欧战可能被血虐。

米兰天鹅羽 发表于 2023-3-16 10:40

首发阵容(主力右后卫伤了)

尽管克拉尼奥和马尼亚尼被一削再削,但(在意甲)还是挺好用的。
第四轮继续玩绝杀。

米兰天鹅羽 发表于 2023-3-16 11:25

玩了,看到伤停时间,我整个人都斯巴达了

跟比林德利作伴去了

压哨转会的左后卫就这么用上了

米兰天鹅羽 发表于 2023-3-16 11:28

二队压一队,续费榜首体验卡

页: [1] 2
查看完整版本: 开档蒙扎 建设米兰二队