909054208 发表于 2023-2-20 10:33

南安普顿双冠王欧冠冠军,詹姆斯-沃德-普洛维斯世界足球先生,17球28助攻,致敬普...

FM2022我喜欢南安,FM2023继续支持南安,因为詹姆斯-沃德-普洛维斯!!谨以此贴致敬南安普顿的詹姆斯-沃德-普洛维斯,世界足球先生,世界第一中场,单赛季17球28助攻,角球,任意球全部20属性。单场五次助攻。致敬普教授!!见图!!取名纳干诺重拳战术,因为我喜欢UFC重量级冠军纳干诺,纳干诺的重拳无敌,已经约战打拳王富里了,我的战术也是进攻为主.。我的战术,注重发挥(天才球员就是要偶尔临场注重发挥),制造定位球(普教授的角球任意球都20属性),我高中卫全部1米9以上定位球基本上场均一球。二中场既可以组织进攻又可以参与进攻还可以防守,能攻能守。 两边后卫进攻,多助攻。两个边锋策应,既策应又能进攻进球,实际就是全攻全守。两个边锋经过反复测试,最后还是边锋策应这个职责最好用,能传能射,其他随便什么战术随便什么职责,没两场就低分,就边锋策应最稳定。当然最好是顺足,左边用左脚,右边右脚,当然有些逆足也强,比如三占熏打左边锋。弱队也要进攻,打得好看过瘾。我的战术都是反复测试的,请大家一定多用几场。

推荐几个超级好用的便宜妖人而且愿意来弱队的:三占熏,一开档布莱顿就490万挂转会市场,我捡来,好用,打左边锋或者右边锋都可以,我打的左边锋,帽子戏法。 佩特科维奇,从迪纳摩800万买来,193的身高,技术还好,射门也好,头球好,高中锋当桩,妥妥的伊布,经常进球加助攻,我南安的主力前锋,豪门替补没问题。 加布里埃尔 巴博萨,超级妖但是得第二赛季才能买。沃特福德的萨尔也可以。守门员我买的里维卡拉。下赛季门将还是得土耳其的妖人门将乌乌尔詹 卡基亚,便宜又好用。

如图:近期战绩主场5比2曼城,让领头羊曼城吃到本赛季最大比分失利。客场4比1纽卡,射门22射正14脚。联赛杯客场2比0淘汰曼联。请大家一定试下弱队和客场,客场,弱队都好用,弱队随便什么战术客场都是被干,还不如对着干,看谁进的多,哈哈哈哈哈哈!!干就是。

请各位不要只用了一两场没赢球就来喷,请大家一定多测试几场,让球员熟悉一下战术。现实当中的英超无弱旅的,既然现实中的英超都那么难,就别说游戏了。弱队随便什么战术客场都是被干,既然被干,还不如对着干,看谁进的多,哈哈哈哈哈哈!!干就是!不多说了,请大家一定来试试这个战术吧。战术在最下面自由下载。

neywill 发表于 2023-2-21 19:07

又是贵子又是棒子的 难顶

淘气在光头强 发表于 2023-2-20 10:41

利兹可以玩不

909054208 发表于 2023-2-20 10:49

淘气在光头强 发表于 2023-2-20 10:41
利兹可以玩不

玩,利兹实力不差,罗德里戈打左前锋,巴姆福德右前锋,亚伦森,右边锋或者中场,各个位置自己试验一下

淘气在光头强 发表于 2023-2-20 11:11

刚才小试了一场,3比0。主要进球分布在那几个位置。。

chancehwang 发表于 2023-2-20 11:15

一俩赛季后 好用便宜的中场实在太多了 普劳斯也30了 我直接开始中场更新换代了 十分冷血

shenjiayong 发表于 2023-2-20 12:03

2个全能中场是不是太激进了?
可以一全能,一中场防守吗?或者1拖后防守,1个抢球机器策应

shenjiayong 发表于 2023-2-20 12:13

还有就是全能边后卫会不会和边锋策应重叠了?能不能改边后卫策应?而且我感觉你设2个边锋策应了,就没必要点左右套变插上了

MakeSuRE 发表于 2023-2-20 12:28

兄弟你可以套个delicious的角球,沃德普劳斯助攻可能奔着一赛季五六十个去了

ltx821 发表于 2023-2-25 03:44

MakeSuRE 发表于 2023-2-20 12:28
兄弟你可以套个delicious的角球,沃德普劳斯助攻可能奔着一赛季五六十个去了

兄弟你说的这个角球战术从哪里找啊?谢谢了。

MakeSuRE 发表于 2023-2-25 10:06

ltx821 发表于 2023-2-25 03:44
兄弟你说的这个角球战术从哪里找啊?谢谢了。

你随便下个delicious的最近的战术,套用一下他的角球就行了

ltx821 发表于 2023-2-25 21:14

MakeSuRE 发表于 2023-2-25 10:06
你随便下个delicious的最近的战术,套用一下他的角球就行了

兄弟方便给发个吗?新人小白实在找不到。辛苦了。

MakeSuRE 发表于 2023-2-25 21:20

ltx821 发表于 2023-2-25 21:14
兄弟方便给发个吗?新人小白实在找不到。辛苦了。

https://fm-arena.com/download-tactic/4505/

ltx821 发表于 2023-2-25 21:24

MakeSuRE 发表于 2023-2-25 21:20
https://fm-arena.com/download-tactic/4505/

谢谢兄弟~~
页: [1]
查看完整版本: 南安普顿双冠王欧冠冠军,詹姆斯-沃德-普洛维斯世界足球先生,17球28助攻,致敬普...