i2087615 发表于 2023-2-20 13:29

破案了,找到球队战绩不佳的老鼠屎,遇到问题的兄弟可以试试

带领约克刚刚升超,转会期完后,首发平均CA130左右,薪资才32W/周。。前面几场比赛被各种CA碾压,数据方面都是落后,我就没有在意,然后慢慢的调整战术,各种看球探报告+针对设置。。然后球队慢慢开始有了起色,除了BIG6比赛后的数据基本都是由于对手。。尤其是预期进球。。但是比赛结果很艰苦,不是小胜就是平局,基本都是实际进球小于预期进球。。然后我就开始各种找原因,也实验了各种神阵都没用,一样打的很艰苦。。主力前锋泰兹格尔,射门17!!!各种单刀不进。之前联赛20轮,预期进球10,实际进球只有7!!!就是有一种感觉冥冥之中,电脑就是不让你赢积分,排名上升。。。 通过苦思冥想,突然想到之前有在论坛里有看到有人发帖说过,一线队的平均CA会影响球队战绩,我就抱着试一试的心态,把一线队2个CA底的小孩调到21岁青年队(一个CA88,一个103),留他们在一线队主要就是为了拜师,提升隐藏。。没把他们调离前,足总杯主场打联赛倒数第一的莱斯科特,各种赢不了,要不是就被一球小胜(我球队数据碾压),要不然就是大比分全面被碾压。。手打SL几次了都一样,模拟也不行。。然后我就把2个小年轻调离1线队,再打了一次。。直接5:0干翻对面(而且是没有用神阵,强度也是没有拉满的)。。接下来联赛继续往下打了几场。。没想到就顺风顺水了。。该赢的就是赢数据和比赛结果成正比。。。赢不的,CA被碾压的就是赢不了 。。我也输的心服口服。。
    有同样问题的兄弟 可以试一试。。然后都来反馈下结果。。{:16_788:}

alexwxh 发表于 2023-2-20 14:27

对了对了,质疑一下楼主:那去年的1ca夺冠又是怎么回事呢{:18_1009:}

alexwxh 发表于 2023-2-20 13:45

我专门为了泰兹格尔开的斯托克城档,目前第四赛季已经争冠了,小孩直接金童奖。

ca的话问题是,对内小牛放在一线队里的成长速度是最快的,这个油管大佬有过测试。所以我个人觉得为了小牛的发展,牺牲一点成绩也是值得的。

i2087615 发表于 2023-2-20 14:04

alexwxh 发表于 2023-2-20 13:45
我专门为了泰兹格尔开的斯托克城档,目前第四赛季已经争冠了,小孩直接金童奖。

ca的话问题是,对内小牛 ...

小牛是放一线队成长快,但是刚升超的队伍,媒体预测排名第20.。。。我的预设目标是至少进欧联。。不然没有欧战,队内的其他主力高潜小牛留不住。。而且有个欧战球队声望也能涨 。。方便下赛季签人

xinxinwong 发表于 2023-2-20 14:23

是的,这游戏历经无数次的神阵和反神阵官方补丁的累积,只能通过整体CA数值的大小来决定总体胜负水平。
一线队要剔除低CA的球员,哪怕你觉得他的某个某些属性特别好,在CA平均水平这个更高判定规则面前是完全发挥不出的。
如果要培养小牛,就要牺牲一定成绩,不可能双赢的。低级别联赛还是抱大腿吧,青训系统在顶级联赛系统才有可玩性。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-2-20 14:26

这个和现实的媒体预测也是对标的,要是你整个队伍都是哈兰德姆巴佩拉师傅这种,那相应的预测胜率肯定大啊。。。

leroy11111 发表于 2023-2-20 14:41

影响手打胜率还是自动胜率

i2087615 发表于 2023-2-20 14:53

leroy11111 发表于 2023-2-20 14:41
影响手打胜率还是自动胜率

感觉都有影响

i2087615 发表于 2023-2-20 14:54

对了对了,质疑一下楼主:那去年的1ca夺冠又是怎么回事呢

这个是什么梗。。。全队1CA夺冠?怎么可能的事{:16_787:}

xinxinwong 发表于 2023-2-20 14:54

就是这种天天找漏洞的人,让公司天天补漏洞疲于奔命,所以放弃部分足球理念和属性意义,除了坚守CA决定论的大方向就没得选了。

Godonline 发表于 2023-2-20 15:20

刚升超的球队CA不高都难打的一批 到10月份左右才能正常一点 你的思路确实有点意思 下个南北青训档升超后可以SL度假几个月试试效果

theodore1237 发表于 2023-2-20 15:30

其实吧,我很想说这应该是巧合。。。。但是毕竟这本来就是意识流的东西,我的想法纯属讨论。
曾经有一个人的帖子,他写道,年轻球员、希望之星、不需要三种球员定位是不参与球队性格统计里的,我推测,楼主你挪走的两个“年轻球员”原本就不会参与到球队的ca统计里去。
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914810

i2087615 发表于 2023-2-20 15:35

这个是什么梗。。。全队1CA夺冠?怎么可能的事
页: [1]
查看完整版本: 破案了,找到球队战绩不佳的老鼠屎,遇到问题的兄弟可以试试