suancai1995 发表于 2023-2-21 01:30

这游戏的第二赛季还有办法玩吗?

场场预计进球我方碾压,然后反而被弱队打大比分。
面对强队主客场的控球率比上赛季缩减10+%,现在的自动修正真的很恐怖。
看看带弱队第二个赛季的修正有多恐怖。

目前为止点球100%被扑出,扑出一个球员直接丧失状态。整整五个点球没一个进的。
https://www.playgm.cn/data/attachment/forum/202302/21/231853tdq8zaxpqqy44klk.png

风逝追忆 发表于 2023-2-22 11:02

最后时刻丢球是这一代引擎的特点,个人感觉:最后全力防守+拖延时间拉满+防线回收特别容易丢球,尤其是原先战术是高压进攻的情况下。

我现在基本最后时刻领先直接不调整,或者 调整的话心态只到防守,拖延时间只到一般,防线一定不能动继续高压。
这样的情况下最后时刻丢球是有减少的。

suancai1995 发表于 2023-2-21 02:14

打了一晚上这样的系统局,太逆天了,头疼

alexwxh 发表于 2023-2-21 09:51

因为你第一个赛季往往发挥超过预期,第二个赛季媒体预计排名提高,很多弱队打你的时候开始摆大巴了。

chancehwang 发表于 2023-2-21 09:59

需要换一些打法了 不算是系统局吧 现实中你要是表现好了 人家心态变了 改成摆大巴也正常 我觉得这个还是比较真实的 我更喜欢挑一场搞全场 再看看问题出哪里 先临场调整下要是好了就先按这样的战术继续来

siouxsie 发表于 2023-2-21 10:03

你第一赛季表现好,对面打你的战术就变了,总不能一套打法打到底吧

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:04

chancehwang 发表于 2023-2-21 09:59
需要换一些打法了 不算是系统局吧 现实中你要是表现好了 人家心态变了 改成摆大巴也正常 我觉得这个还是比 ...

真的是很系统,净胜球碾压的局,直接补时给我连入两球,打了十场这样的有三场。

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:06

需要换一些打法了 不算是系统局吧 现实中你要是表现好了 人家心态变了 改成摆大巴也正常 我觉得这个还是比 ...

倒不是摆大巴,我看了一下这些队都是跟上赛季一样的的4123拉边,没一个三后卫。

chancehwang 发表于 2023-2-21 23:08

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:06
倒不是摆大巴,我看了一下这些队都是跟上赛季一样的的4123拉边,没一个三后卫。

人家心态变了呀 比如小心翼翼啥的 确实有可能预期进球很多 但是却各种平啥的呀 心态和阵型是两回事

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:18

chancehwang 发表于 2023-2-21 23:08
人家心态变了呀 比如小心翼翼啥的 确实有可能预期进球很多 但是却各种平啥的呀 心态和阵型是两回事

真的是很明显的系统局,系统赛季,真的太离谱了一点,我的球队现在进攻火力仍然是联赛第一,就是会被莫名其妙的灌球罢了,然后点球100%被扑出来,预计进球比进球多了11个。这一代真的很狗屎,你看看我现在22场的数据就知道了。

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:23

最主要的是,我几场过后就换了打法,41212直接变阵424,现在连线都出来了,系统照样这么踢我,哈哈哈。

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:28

alexwxh 发表于 2023-2-21 09:51
因为你第一个赛季往往发挥超过预期,第二个赛季媒体预计排名提高,很多弱队打你的时候开始摆大巴了。

不摆大巴。弱队直接对攻猛猛灌我球。神仙球各种进。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 00:13

suancai1995 发表于 2023-2-21 23:04
真的是很系统,净胜球碾压的局,直接补时给我连入两球,打了十场这样的有三场。

我带弱队还没踢到第二赛季呢(巴伦西亚应该不算),所以没有遇上你说的这个状况,先讨论个小问题啊,就这个补时丢球的问题,我正好相反,经常补时进球,留一个换人名额在80分钟之后,等电脑用过5个换人名额之后对位换对方没体力一侧的球员,所以,也没觉得补时进球是系统局问题。自己这边的换人,除非已经大比分碾压,并且不是一周双赛或者计划好的轮换,两个边后卫是固定要用到换人名额的(4-2-3-1的站位),两个后腰也是至少要换掉一个,否则最后时刻不一定丢球也各种被爆破。

suancai1995 发表于 2023-2-22 00:38

我带弱队还没踢到第二赛季呢(巴伦西亚应该不算),所以没有遇上你说的这个状况,先讨论个小问题啊,就这 ...

第一赛季我也是这样,各种克强,直接夺冠,然后第二赛季就这样了,系统球很恐怖。

suancai1995 发表于 2023-2-22 00:41

我带弱队还没踢到第二赛季呢(巴伦西亚应该不算),所以没有遇上你说的这个状况,先讨论个小问题啊,就这 ...

补时丢球也是从第二赛季开始的呀,我换人如果不是大比分跟你也差不多的,而且我手打很认真,喊话什么的都按时喊,70分左右换低体能低分的,同样一个打法第二赛季直接各种被爆破了。

suancai1995 发表于 2023-2-22 00:45

踢纽卡,4分钟补时,硬是补到6分钟,92+96两个进球给我反超。踢曼城,86分钟点球,87分钟神仙球给我反超了,都是很绝了。

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 10:38

suancai1995 发表于 2023-2-22 00:45
踢纽卡,4分钟补时,硬是补到6分钟,92+96两个进球给我反超。踢曼城,86分钟点球,87分钟神仙球给我反超 ...

英超怎么有意思吗,我每一版都是最后开英超,实在是不熟悉

木川和华 发表于 2023-2-22 10:40

强队适应更快

MakeSuRE 发表于 2023-2-22 11:07

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 10:38
英超怎么有意思吗,我每一版都是最后开英超,实在是不熟悉

说个很残酷的现实,不管是游戏还是现实,英超的激烈程度和观赏性,确实是无疑的第一联赛,英超升班马和英冠榜首那几只,财政情况都比很多其他顶级联赛的球队要好,有钱到哪里都是大爷

w1326469855@163 发表于 2023-2-22 11:16

我一个升班马第二赛季就是进不了球真无语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏的第二赛季还有办法玩吗?