Lucaliang 发表于 2023-2-21 09:30

英超一个赛季只能从国外买6个U21的?

一个不留神,买够6个了,租借的应该不计算在内嘛??
现在队里租借的巴尔德,有176PA,而且租借买断费很低,2950w,如果下赛季再买,搞不好要一个亿了,我东窗发了补贴,有钱了,想买断他,结果发现英超有这么一个龟腚,,,,咋整,对了,霍兰德也是租借的,买断费1450w,这下又要白忙了,
怎么搞啊,这个和非欧盟人一样么,卖掉一个刚买进来的U21的人可以吗?

买国内的U21不受影响是吧好像,这个规定不太好啊, 就是要限制国内的,去挖国外的。。。

HarryChe 发表于 2023-2-21 10:07

买断应该没有问题的,因为租借合同到6月30号,算下一个赛季的。一般英超是6月24刷新声望新赛季开始。

Lucaliang 发表于 2023-2-21 10:14

HarryChe 发表于 2023-2-21 10:07
买断应该没有问题的,因为租借合同到6月30号,算下一个赛季的。一般英超是6月24刷新声望新赛季开始。

可是我买的时候他取消了,告诉我超过6个了。。。
因为用买断条款,是转会期内,所以不行,如果不用条款,选择赛季末买,那么就不是这么便宜了, 说白了就是性价比的问题了。。。。而且是巨大的性价比差距,
建队思路一下子被打乱了,被动了起来。。。瞬间有点不开心了,摆烂,等东窗补丁再认真玩吧。。。。

3031005943 发表于 2023-2-21 12:26

脱欧之后就这样了没办法

karl9529 发表于 2023-2-21 12:30

6个又不少,22岁脱手时候4500一个

Lucaliang 发表于 2023-2-21 13:58

karl9529 发表于 2023-2-21 12:30
6个又不少,22岁脱手时候4500一个

哈哈哈,主要是什么呢,我这个档,有很多小牛随机PA随得很好,我忙不过来啊,6个不够啊,比如我现在队里租借得2个,巴尔德,霍兰德,就没法买来了,
埃,早知道不买164的艾斯佩拿了,能换个176的巴尔德就好,反正霍兰德也不会很贵,

Godonline 发表于 2023-2-21 14:20

每年6个名额确实不够 艾斯派拿还差两年才有本土青训 但开档不买就没俱乐部青训 所以我都提前看本土青训和户口本放候选名单留着 像格瓦迪奥尔这类20岁的球员完全可以冬窗或冬窗后21了再买 英超租借小妖挺亏的 除非只愿意租借不愿意转会的那种加上买断条款租过来最后几天买断 就是用一年后工资可能要很高 远不如开档划算 而且这代租借买断电脑的报价会高很多 不像22那样和直接转会差不多

Lucaliang 发表于 2023-2-21 16:34

Godonline 发表于 2023-2-21 14:20
每年6个名额确实不够 艾斯派拿还差两年才有本土青训 但开档不买就没俱乐部青训 所以我都提前看本土青训和户 ...

对的,不够用,因为很多不是英国人,
其实主要是第一赛季,就像你说的,如果第一赛季不抓紧拿下,就没办法青训了,
价格因素还不如青训因素严重,,
真没办法,

Avalon0223 发表于 2023-2-24 12:31

没遇到过,开档能买的18岁就那几个吧阿斯普里拉 谢尔德鲁普 也不贵英格兰本土那个Scott Alex也可以
你试试6月9号 第二赛季开窗买断。

Lucaliang 发表于 2023-2-24 17:31

Avalon0223 发表于 2023-2-24 12:31
没遇到过,开档能买的18岁就那几个吧阿斯普里拉 谢尔德鲁普 也不贵英格兰本土那个Scott Alex也可以
你 ...

谢尔德难出手,后来我都不买了, 除非玩inter,没有边锋没有前腰,,,,
21以下的买了: 科内, 扎巴尔尼,席尔瓦,斯卡韦尼,伏法纳,埃斯佩拿,6个就满名额了,不都是18岁的,只要21岁以下就不行。
所以 还有好几个随机不错的18岁的都没法买,

Avalon0223 发表于 2023-2-24 18:09

Lucaliang 发表于 2023-2-24 17:31
谢尔德难出手,后来我都不买了, 除非玩inter,没有边锋没有前腰,,,,
21以下的买了: 科内, 扎巴尔 ...

科内 扎巴尔尼 都拿不到本队青训   安东尼奥席尔瓦斯卡尔维尼可以本队青训但这两一起买有点贵

siouxsie 发表于 2023-2-24 18:51

租借的你可以试试,等6月10号转会窗口开了之后再买断,应该就算下赛季的名额了

HarryChe 发表于 2023-4-9 11:45

Lucaliang 发表于 2023-2-21 10:14
可是我买的时候他取消了,告诉我超过6个了。。。
因为用买断条款,是转会期内,所以不行,如果不用条 ...

不知道呀 我买断的时候没有问题 可能是我在冬窗更新前买的。当时玩儿的时候还有点忐忑...
页: [1]
查看完整版本: 英超一个赛季只能从国外买6个U21的?