chen1987 发表于 2023-2-21 11:52

现在fm23里,开档哪个球队最不好踢了,还是利物浦吗

记得原来21里,开档最强的是利物浦。到了22,最强的依然是利物浦,然后是曼城。现在23咋样了,开档最强的还是利物浦吗?

大肚腩88 发表于 2023-2-21 12:37

别闹,最不好踢的是客场,所以队,随时都可能翻车

木川和华 发表于 2023-2-21 11:52

我觉得还是利物浦,高压太变态了

chen1987 发表于 2023-2-22 10:42

调成小心谨慎,丢球后重组队形,以防守为主

天天起不来 发表于 2023-2-21 11:54

绝对利物浦,萨拉赫各种乱杀。特别是利物浦客场,能打平都谢天谢地

karl9529 发表于 2023-2-21 13:17

最难踢的是曼联,曼城利物浦都相对好踢

lcxuse 发表于 2023-2-21 13:29

第一个赛季应该是利物浦
第二个赛季开始就不一定了

Godonline 发表于 2023-2-21 13:36

我玩的几个英超档都是曼城最难踢 尤其是客场 哈兰德打我总是帽子戏法 利物浦每次都是三四名的样子 就一个档比较猛

k22force 发表于 2023-2-21 14:39

利物浦和曼城最难打, 因为玩家喜欢用4231,但是会被ai球队的 433略微克制, 推荐用424或者3中卫打,体验会好很多

chancehwang 发表于 2023-2-21 14:42

利物浦 根本赢不了 特别是刚开始原班人马 苟都苟不住

Emileo 发表于 2023-2-21 14:52

利物浦就是SI的亲儿子,谁能告诉我,能正常的赢掉他?

huyuekun 发表于 2023-2-21 14:56

英超就是利物浦、曼城以及阿森纳

最难打的,我倒觉得是阿森纳

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-2-21 15:30

第一利物浦,第二曼联,第三阿森纳

chariotzhang1 发表于 2023-2-21 15:44

我手里目前这个英超的档已经8年,利物浦是最难踢,关键每年利物浦还买个pa160-170左右的牛人。。。

米凯拉 发表于 2023-2-21 18:58

球员CA高,主教练CA高,又是高位压迫疯狗流,这么多代了你看过那些厉害的神阵的设置,除了球员角色职责有点不同外,都是疯抢战术,你用着厉害,为啥电脑用会不厉害?

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 10:45

我个人认为最难踢的是拜仁
https://www.playgm.cn/data/attachment/forum/202301/19/225459ri2shji279ssw96o.png

chen1987 发表于 2023-2-22 11:40

米兰天鹅羽 发表于 2023-2-22 10:45
我个人认为最难踢的是拜仁

这估计不是前2赛季的德凯吧,在更新德凯还不得降成啥样了。

中国球迷老李 发表于 2023-2-22 16:51

利物浦。。英超三连冠过后我终于抢了个冠军,还是靠的净胜球,联赛欧冠共四场直接对话1平3负。

昨日黄昏 发表于 2023-2-22 18:22

我有一档第二年萨卡去了曼城 真的变态。。。。

没吃饱的小博 发表于 2023-2-23 10:35

绝对利物浦,好几个档都是连着拿英超欧冠,有一个档利物浦还买了贝林 米林 穆科科,踢了好几年根本踢不过,皇马巴萨拜仁曼城我都随便赢,拿了欧冠英超冠军但对利物浦还是占不到便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 现在fm23里,开档哪个球队最不好踢了,还是利物浦吗