chen1987 发表于 2023-2-23 09:38

不开中国联赛,想让中国变成日本那样满世界都是小妖,国家青训大概他调到多少。

不想开中国联赛,想把中国变成日本那样满世界都是小妖,pa一年大概5个左右在150以上的,把中国青训调成多少合适。

alouxie 发表于 2023-2-25 13:15

1.国家声望(影响比较小)
2.中超及下级联赛声望(即使不开中超,这个不调整的话本国联赛基本很难出天才,只偶尔会在皇马国米拜仁这些球队刷中国籍小妖)
3.中超球队的青训也要改,包括青训重要性,有闲心还可以在俱乐部愿景里加上打造世界一流青训体系(需要改财政和超级老板)

开了几个50年档空跑的经验,这些基本可以保证前几年小妖产出,光改本国青训评分没啥用,配套上不来

22583369a 发表于 2023-2-23 09:41

把几个俱乐部青训拉满20 国家青训调到175{:18_1015:}

chen1987 发表于 2023-2-23 15:41

还得是发达国家

cristianomessi 发表于 2023-2-23 20:24

我调195也没几个150+的,开了中超中甲,全部设施20,第一赛季3个150+,第二赛季0个,第三赛季1个,全在泰山,130倒是不少,一年3,4个

chen1987 发表于 2023-2-25 11:57

我给中国调到和巴西一样的150,结果还是没有

chen1987 发表于 2023-2-25 15:18

2.中超及下级联赛声望(即使不开中超,这个不调整的话本国联赛基本很难出天才, ...

感谢,国家声望在哪了,怎么改

chen1987 发表于 2023-2-25 15:20

中超声望在哪了,怎么改

chen1987 发表于 2023-3-6 09:55

我这怎么中超的俱乐部都不想去外国踢球呢,转会费都谈好了,球员自己对我的俱乐部不感兴趣,现阶段不想去。

Linya01520 发表于 2023-3-14 13:56

cristianomessi 发表于 2023-2-23 20:24
我调195也没几个150+的,开了中超中甲,全部设施20,第一赛季3个150+,第二赛季0个,第三赛季1个,全在泰山 ...

我把青训指数从30调到35,打了青训减半补丁,三个赛季后刷了三四个120+,一个130+

chen1987 发表于 2023-3-15 10:36

Linya01520 发表于 2023-3-14 13:56
我把青训指数从30调到35,打了青训减半补丁,三个赛季后刷了三四个120+,一个130+

那太少了         

Linya01520 发表于 2023-3-15 12:34

chen1987 发表于 2023-3-15 10:36
那太少了

你把中超各俱乐部的青训设施和青年球员招募拉满试试,我感觉这比国家青训指数重要

leviathanlucius 发表于 2023-3-25 01:06

2.中超及下级联赛声望(即使不开中超,这个不调整的话本国联赛基本很难出天才, ...

我自己修改一个球队,比如萨尔茨堡红牛改到德甲,然后把德国青训改成80 奥地利青训改180 按理说我应该很稳能刷奥地利的高PA球员呀,但为啥最高也就刷到150左右的 是不是这时候我的青训和德甲挂钩了呀?
另外一次是带低级别球队普鲁士网球俱乐部打到德甲(那他的注册地改到了俄罗斯)但这时候我没改德国青训 然后我球队能刷很多很好的俄罗斯籍球员 这时候能刷出来是不是因为德国的青训评分没被我改特别低呀?

TroldenWong 发表于 2023-3-25 07:51

俱乐部配置应该占特别大比重,我打了青训补丁,然后开了J联赛和中超,日本和中国青训评分都调到60,按理说游戏里中国人口十倍于日本,产出应该是极好于后者的,但我几年观察下来,日本每年都会有5-10个140+产出,中国只有一个140,在上海海港(青训评分很高)

另外有些声望不高的联赛,哪怕说产生高pa小妖,小妖也会因为声望太低导致没机会去哪怕非顶级联赛,然后二十几岁消失进厂打工了- -

需意齐 发表于 2023-3-25 16:04

只改国家青训做不到的。这种程度得把国家青训,俱乐部青训设施,青训网络以及青训主管拉满才行。

215220 发表于 2023-3-25 16:15

我曾经做过一个变态的德甲补丁,将德国青训调到了188,德甲德乙德丙球队的球队青训重要性全部调高,但是每年出小妖都不比未修改的英格兰牛逼。
所以我认为是游戏内核的问题。
我也试过全面调高中国的青训,但是度假二十年,最高的也就出了一个PA188的球员,但是PA120-140的很多,超过140的也很少。
有谁解决了题主的问题,分享一下心得呗!

215220 发表于 2023-3-25 16:28

TroldenWong 发表于 2023-3-25 07:51
俱乐部配置应该占特别大比重,我打了青训补丁,然后开了J联赛和中超,日本和中国青训评分都调到60,按理说 ...

后面我想到一个可能性。
那就是我们忽略了中国联赛的影响力,这里的影响力不是联赛重要性,而是其他的。
比如,我看到有一个国际转会偏好,德国那里有日本的偏好,我在想尝试着将中国加入德法西英的转会偏好,直接拉满,会不会有效果。
又转会偏好,意味着球探可能覆盖,是不是会提升小妖质量?
谁有空,试试呗。
我最近忙{:16_861:}

TroldenWong 发表于 2023-3-25 18:18

215220 发表于 2023-3-25 16:15
我曾经做过一个变态的德甲补丁,将德国青训调到了188,德甲德乙德丙球队的球队青训重要性全部调高,但是每 ...

一个猜想,高pa球员的生成,可能是有一个概率,而这个概率才由青训水平决定。在样本不够大的时候,很容易出现观测数据和概率推算得出的期望不符的情况。当然你说的应该多做测试是有道理的,不过好像特地跑这种测试的人很少。
另外我自己观察下来,如果不打青训补丁或者打同比例缩小的补丁,南美的高pa倾向非常高,基本上每年生成的高pa球员前十名有一半都来自南美。英格兰倒没有比德西法意葡荷这六国多出特别多,我观察下来彼此是相对均衡的,但是英格兰联赛的声望高,导致比赛涨ca的速度很高,英格兰在u18的档位还没有说碾压欧洲,u21和奥运会基本上就称霸天下了...
你说的德国联赛的问题,我觉得也可能是观察者效应,或者说开了的联赛和没开的联赛的生成也有影响(我自己观察结果是,不开的联赛基本上没有正常青训,但是会刷出高pa小妖)

chen1987 发表于 2023-3-27 11:17

没看懂,,,,,。。
页: [1]
查看完整版本: 不开中国联赛,想让中国变成日本那样满世界都是小妖,国家青训大概他调到多少。