13080748872 发表于 2023-2-23 11:50

FM2023联赛全开的问题

联赛全开的话得什么配置才行? 我是12700K 三星980PRO512显卡华硕TUF3060TI 感觉很慢呢

西出嘉裕 发表于 2023-2-23 12:56

用银河计算机

goLeeds 发表于 2023-2-23 13:17

拯救者y7000,联赛全开,玩了十个赛季,只有转会截止日会卡,其他时候顺畅无比

13080748872 发表于 2023-2-23 14:41

goLeeds 发表于 2023-2-23 13:17
拯救者y7000,联赛全开,玩了十个赛季,只有转会截止日会卡,其他时候顺畅无比

啊加载数据不慢吗? 我这40万球员了

星期 发表于 2023-2-23 18:00

2019拯救者九代i7,16g内存,欧洲6大联赛+南美双雄,算上低级总共15个联赛,8.2万球员。开fm加速器,很流畅。

想要全开,几十万的配置估计都跑不起

22583369a 发表于 2023-2-23 18:01

星期 发表于 2023-2-23 18:00
2019拯救者九代i7,16g内存,欧洲6大联赛+南美双雄,算上低级总共15个联赛,8.2万球员。开fm加速器,很流畅 ...

求加速器{:18_1013:}

Legionaire 发表于 2023-2-23 18:32

我一般15万-20万球员还行,不过fm除了比赛以外大部分都是单线程,而现在cpu单线程性能提升已经很小了,所以你40万肯定慢

goLeeds 发表于 2023-2-23 19:26

13080748872 发表于 2023-2-23 14:41
啊加载数据不慢吗? 我这40万球员了

你说的是开档的时候,那确实慢,但开档后就好了。不过我是这样,我联赛选的都是观看模式,几十万个球员我是在大数据库里自定义的,这样操作比联赛选执教模式的加载速度快

13080748872 发表于 2023-2-24 08:14

Legionaire 发表于 2023-2-23 18:32
我一般15万-20万球员还行,不过fm除了比赛以外大部分都是单线程,而现在cpu单线程性能提升已经很小了,所以 ...

是阿搜索职员都慢

13080748872 发表于 2023-2-24 08:15

goLeeds 发表于 2023-2-23 19:26
你说的是开档的时候,那确实慢,但开档后就好了。不过我是这样,我联赛选的都是观看模式,几十万个球员我 ...

不说观看模式和没开差不多吗? 可执教才活跃些

nicholas30 发表于 2023-2-24 18:02

啥配置都没用,FM的底层代码不支持多核CPU所以除了比赛其他基本都是单核处理的
在任务管理器你可以看到就一个核在跑

siouxsie 发表于 2023-2-24 18:52

全开的意义在哪呢?就为了试试电脑性能咋样?

13080748872 发表于 2023-2-24 20:23

siouxsie 发表于 2023-2-24 18:52
全开的意义在哪呢?就为了试试电脑性能咋样?

不开不说过几年就都没高潜的球员了吗? 随机小牛特别少   开了不是真实吗>?

goLeeds 发表于 2023-2-24 20:39

13080748872 发表于 2023-2-24 08:15
不说观看模式和没开差不多吗? 可执教才活跃些

只要同时在数据库里选择足够多的球员就可以了,我这玩了十几年像韩国这种联赛都还很活跃,出了不少小妖

Ozone1 发表于 2023-2-26 09:07

这游戏吃内存频率跟u,但是全开39ks都慢,总要读取时间的嘛

13080748872 发表于 2023-2-26 09:24

Ozone1 发表于 2023-2-26 09:07
这游戏吃内存频率跟u,但是全开39ks都慢,总要读取时间的嘛

内存32还不够吗?

Emileo 发表于 2023-2-26 10:53

主要看U和硬盘,目测你这配置全开还是有点吃力

Ozone1 发表于 2023-2-26 11:22

13080748872 发表于 2023-2-26 09:24
内存32还不够吗?

频率不是大小,32G指的是你运行读取完成的数据上限,频率是你读取这些数据的速度,时序是指你读取速度的延迟,不过提升幅度也有限

Ozone1 发表于 2023-2-26 11:27

内存32还不够吗?

你想想看嘛,在游戏不做任何其他优化的前提下,你想让速度提升一倍多,那所有的数据就得翻倍,你去哪找10Ghz的U,16000mhz的D5,跟14000m/s的固态

13080748872 发表于 2023-2-26 13:41

Emileo 发表于 2023-2-26 10:53
主要看U和硬盘,目测你这配置全开还是有点吃力

{:16_794:} 那得啥U和硬盘才行啊?
页: [1] 2
查看完整版本: FM2023联赛全开的问题