francisw 发表于 2023-2-26 17:09

一个23.2.2跳过比赛的4321战术(含bug角球)

fm23是后腰的天下,下过几位大神的战术(感谢),高分的多是双后腰,想着再极端一点,三后腰?竟然跳过效果还不错,发上来给大家分享一下。2036赛季都是随机人了,所以战绩不截了,没参考意义。
注意:1.跳过或度假用,手打的兄弟们请绕过。
2.中间的后腰可以用中场或者前腰改造,有点创造力更好。
3.有bug角球,所以右边的中卫弹跳、头球越高越好。

xu2018 发表于 2023-2-27 08:45

跳过战术天花板 太狠了 我开了个西汉姆度假一赛季 平了1场 全胜 三冠王{:16_788:}

francisw 发表于 2023-2-27 12:21

跳过战术天花板 太狠了 我开了个西汉姆度假一赛季 平了1场 全胜 三冠王

兄弟,用着好就行,我没度假(怕有球员不满),跳过比赛试了整个赛季,虽早已是ca170-180纯航母阵容,但整个赛季平1场丢1球,还是没想到,才发上来的。

MakeSuRE 发表于 2023-2-27 10:06

跳过战术天花板 太狠了 我开了个西汉姆度假一赛季 平了1场 全胜 三冠王

感觉祖马那夸张的身体栏是最bug的{:18_1017:}

307970328 发表于 2023-2-27 10:08

你这么说我就得下来用用试试了
赛季中途用的吗

soulmate 发表于 2023-2-27 10:50

真的吗,我不信

xu2018 发表于 2023-2-27 12:20

MakeSuRE 发表于 2023-2-27 10:06
感觉祖马那夸张的身体栏是最bug的

{:16_788:} 可惜还是没锤进40个 美中不足啊

xu2018 发表于 2023-2-27 12:22

307970328 发表于 2023-2-27 10:08
你这么说我就得下来用用试试了
赛季中途用的吗

新开档 这个跳过确实无敌 不过铁锤本来就很强 用手打阵 夺冠几率也大啊

robben77 发表于 2023-2-27 13:14

谢谢分享,正好可以摸鱼跳过
页: [1]
查看完整版本: 一个23.2.2跳过比赛的4321战术(含bug角球)