i2087615 发表于 2023-3-1 21:52

AI不让你赢连脸都不要了?

求科普。。谁能告诉我这球为什么没有越位?    一场比赛罚下我2个人(战术里面没有点凶狠逼抢,针对也没有凶狠逼抢)。。眼看就要2-1小胜了,最后90分钟 这种球不吹越位的?不多说了 直接上图   限流 上传不了太多图片   反正最后理查利森 单刀破门

i2087615 发表于 2023-3-2 15:52

gwbizq 发表于 2023-3-2 10:23
呈现方式与AI的运算不符,也就是说这个球在AI的运算中,对方前锋其实是和你的后卫线平行,但在画面的呈现中 ...

你说的有道理,我之前有场比赛也是看吐了。前锋单刀面对门将,挑射已越过门将,眼看要进球了,然后在门线上被空气墙弹了回来。。只过了那场比赛赢了 懒的来论坛里发图吐槽。。。

gwbizq 发表于 2023-3-2 10:23

呈现方式与AI的运算不符,也就是说这个球在AI的运算中,对方前锋其实是和你的后卫线平行,但在画面的呈现中你却看到的是对方前锋远远的超越了你的后卫线,这种其实情况非常的多,比如画面的呈现是:无人紧逼的球员会伸出一脑袋把明显能控下的球顶出线(但很有可能是在AI的运算中,你这名球员正被疯狂逼抢而不得已头球解围),明显的直塞球机会居然会打在接球队员的后脚跟弹飞掉(很有可能在AI的运算中认定你这个不是好球,所以判定这脚直塞不能成功)。这种手打时候看到的一些莫名其妙,难以理解的画面呈现方式,确实让人血压升高。

theodore1237 发表于 2023-3-1 22:38

第一张图最远处那个人,笑死我了,“本来挺喜欢红色球衣的”。

Madridista刘 发表于 2023-3-1 22:25

别说,我刚刚打曼城,角球罚出来哈宝顶进去了,结果裁判吹了越位,哈哈哈

Nightraider 发表于 2023-3-2 00:59

都会有各种系统局的,SL可破,只要我不要脸,AI就无法打败我

stdstaples 发表于 2023-3-2 01:56

反正凡是说没有系统局的,根本就是玩得不够多。100%这些都是系统局,就是不让你赢球
楼主你把这个发到https://www.playgm.cn/thread-949344-1-1.html 去反馈吧,我看看SI还能多不要脸还嘴硬说没有系统局,qtmd

Lucaliang 发表于 2023-3-2 08:13

绝对有,玩了这么多代,见得多了, 基本上每天都有,差不多2个月就要来一局。PA 130-140的梅西,弄死你。后卫大脚一抡,世界波,然后送你4个门框。让你PA170的后卫忽然打瞌睡,看着他们过人。      莫名其妙的保级队就是神来之笔干掉你。                              

VAMOSLEON 发表于 2023-3-2 09:48

Nightraider 发表于 2023-3-2 00:59
都会有各种系统局的,SL可破,只要我不要脸,AI就无法打败我

我也是,每场先存档,恶心我我就sl,不恶心就正常玩

83279473 发表于 2023-3-2 10:18

系统局有什么奇怪的,我连续两个赛季5-0赢了切尔西,有时候是电脑的系统局,有时候是玩家的系统局,不要以为玩家没有系统局,

Godonline 发表于 2023-3-2 14:46

左后卫是在防边裁么{:16_767:}
页: [1]
查看完整版本: AI不让你赢连脸都不要了?