13080748872 发表于 2023-3-1 23:12

各位大佬们 怎么开联赛最真实?

听说不开可执教的联赛过几年就没竞争力了可执教的越来越强那开局要开多少联赛呢? 我看评测说只能观看和没开基本差不多有玩的久的大佬知道吗?

22583369a 发表于 2023-3-1 23:34

要真实肯定是全开可执教。只观看就和没开一样的。强不到哪里去。后面索然无味。LLM差不多,别开那些东西,慢慢玩

13080748872 发表于 2023-3-2 07:41

22583369a 发表于 2023-3-1 23:34
要真实肯定是全开可执教。只观看就和没开一样的。强不到哪里去。后面索然无味。LLM差不多,别开那些东西, ...

LLm是啥??那要开多少个联赛呢不太卡那种

qq112112 发表于 2023-3-2 10:20

13080748872 发表于 2023-3-2 07:41

LLM是英文Lower League Managers/Management的简称,意思是低级联赛俱乐部经理。
自虐联赛,可以玩英格兰10级,荷兰10级,其他等等,选最低级别开始。要真实全开完肯定是卡一些的,主流玩法基本就是玩几个赛季后,后面很无聊了

qq112112 发表于 2023-3-2 10:48

一:基本原则

1,不SL(不能反复存档读档)

2,不开启核武功能(不能修改任何游戏数据)

3,不使用数据库编辑器和内存修改器,不能使用除皮肤和头像球衣以外的第三方补丁,尤其是不能使用显示CAPA隐藏属性的皮肤

4,开启属性隐藏(不能直接看到陌生球员的属性)

5,不用球探工具寻找球员(包括你在其他档里知道的球员)

6,通过职介中心寻找雇员(包括你在其他档里知道的职员)

7,在英格兰联赛不寻找关联俱乐部(抱大腿,找爸爸)

8,不使用当前版本的神阵(bug角球等)

慢慢玩,你会发现这是另一个游戏 。不用推荐球员,全靠自己找

nicholas30 发表于 2023-3-2 11:51

一般是建议各国顶级联赛开可执教,低级只观看(只观看主要差在不模拟俱乐部财政状况,AI球队自发的转会较少)
要是算上补丁那就要把5大洲游戏没有的主要联赛全部打上
我个人是开了100多个国家的联赛,根据FIFA排名来决定开可执教还是只观看

13080748872 发表于 2023-3-2 13:49

nicholas30 发表于 2023-3-2 11:51
一般是建议各国顶级联赛开可执教,低级只观看(只观看主要差在不模拟俱乐部财政状况,AI球队自发的转会较少) ...

那你啥配置啊? 每一天不得等一分钟啊? 我开了这些 球员16万 我是12700KF 32G3200DDR4内存

13080748872 发表于 2023-3-2 13:51

qq112112 发表于 2023-3-2 10:48
一:基本原则

1,不SL(不能反复存档读档)

我现在开了这些球员16万 我是12700KF 32G3200DDR4内存 球员准备自己找 不要推荐的

nicholas30 发表于 2023-3-2 14:17

13080748872 发表于 2023-3-2 13:49
那你啥配置啊? 每一天不得等一分钟啊? 我开了这些 球员16万 我是12700KF 32G3200DDR4内存

我是i7-12700KF 64G内存,过一天至少5分钟以上,转会窗最后一天、年末、赛季末10分钟以上
想要追求真实自然要以牺牲速度爲代价的

13080748872 发表于 2023-3-2 17:26

nicholas30 发表于 2023-3-2 14:17
我是i7-12700KF 64G内存,过一天至少5分钟以上,转会窗最后一天、年末、赛季末10分钟以上
想要追求真实 ...

{:16_792:} 我内存比你少一半 不得时间更久了

cherezzlaw 发表于 2023-3-2 18:43

我5800X 開31個國家,17萬球員都沒問題
你12700KF肯定沒問題

13080748872 发表于 2023-3-2 19:10

cherezzlaw 发表于 2023-3-2 18:43
我5800X 開31個國家,17萬球員都沒問題
你12700KF肯定沒問題

都是可执教吗???

cherezzlaw 发表于 2023-3-2 20:56

13080748872 发表于 2023-3-2 19:10
都是可执教吗???

全部可執教
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬们 怎么开联赛最真实?