LT浩宝 发表于 2023-3-3 10:18

利物浦有没削弱下啊,这队伍太强了

alexwxh 发表于 2023-3-3 10:21

目测整体ca小削弱

ARSENIC-SOUP 发表于 2023-3-3 11:00

alexwxh 发表于 2023-3-3 09:58
不升反降非常多

拉师傅不变 150ca

不合理呀 现实中提升了很多{:16_807:}

a199580403 发表于 2023-3-3 11:07

不升反降非常多

拉师傅不变 150ca

拉师傅CA涨到158了的

无风随心 发表于 2023-3-3 11:20

只想知道利物浦的阿诺德防守数据变化如何?

alexwxh 发表于 2023-3-3 11:26

无风随心 发表于 2023-3-3 11:20
只想知道利物浦的阿诺德防守数据变化如何?

小砍一刀,但是pa依然是世一右的水平

毕竟大英帝星,让si砍英格兰球员的ca能要他命

Lucaliang 发表于 2023-3-3 11:53

看到努涅斯降了2,3点PA,CA不知道,哈哈,

多多大魔王 发表于 2023-3-3 11:56

不升反降非常多

拉师傅不变 150ca

????拉师傅现在这状态ca还能只是150,离谱

ZenasZero 发表于 2023-3-3 11:59

Avalon0223 发表于 2023-3-3 09:25
对的,需要重开。

你好,我想问一下更新后DDT和汉化那些补丁会失效或者错误吗?

Lucaliang 发表于 2023-3-3 12:00

阿森纳是不是提升最多的?
三叉戟的两翼都加了4个点!182萨卡,178马丁内利,但是饿得高居然没有升PA。我不李姐。。。
拯救了热苏斯真空期的恩凯皇, 涨了CA,PA不动,不应该啊,怎么也要弄到160PA,
津琴科165是不是涨了5点?可怜拉姆斯代尔PA没加,个人以为加3-5点意思意思也好的。
帕弟 +5 PA对吗?从160加到165了, 帕蒂这个重要性,给个170PA以示尊敬不为过哈哈,好像他伤病减了一个点好像,
津琴科伤病增加了,好奇怪,这赛季他没怎么修理吧,
法甲大神巴洛供,加了几点PA, 现在154左右, 不能用也能多卖几百万?
热苏斯好像伤病加了2,3个点?
总体还算满意,细节值得商榷,毕竟是第一联赛里,表现最好的队伍。

Avalon0223 发表于 2023-3-3 13:40

ZenasZero 发表于 2023-3-3 11:59
你好,我想问一下更新后DDT和汉化那些补丁会失效或者错误吗?

等大佬出新的DDT补丁吧和数据库无关的补丁应该没问题

Avalon0223 发表于 2023-3-3 13:42

Lucaliang 发表于 2023-3-3 12:00
阿森纳是不是提升最多的?
三叉戟的两翼都加了4个点!182萨卡,178马丁内利,但是饿得高居然没有升PA。我 ...

阿森纳已经无敌了 2个边全毕业。 对比拉师傅还是173,就ca到158.

Summerrend 发表于 2023-3-3 14:21

问一下各位大佬,这种TU要重新开档才能享受吗

Lucaliang 发表于 2023-3-3 16:19

Avalon0223 发表于 2023-3-3 13:42
阿森纳已经无敌了 2个边全毕业。 对比拉师傅还是173,就ca到158.

萨卡射门也加了2点,真厉害了。
讲道理, 恩凯东窗后的7个球,救了阿森纳啊, 否则掉队了,进球都还挺精彩的。 真应该给他加点pa,哪怕159呢,基维奥尔都159了,
同理,拉师傅那表现也确实猛,给个178不过分,不过好多人说拉师傅173不低,我觉得吧,怎么也要175以示尊敬。
页: 1 [2]
查看完整版本: 3球王史诗级加强