wy620321 发表于 2023-3-3 07:38

这恩佐隐藏削的...

职业15---5   忠诚10---2   
我罗骂俱乐部被解约,提前退赛职业都稳稳的20,就降了点职业道德{:16_807:}

skydic 发表于 2023-3-3 09:27

只能说削得好,简直是大快人心。

alexwxh 发表于 2023-3-3 15:39

zhangsirui54 发表于 2023-3-3 15:34
核武是自己能改,但是FM这掺杂自身情绪不公平的评价,职业5忠诚2这不纯粹恶心人么,人往高处走,想去大俱乐部无 ...

冬季转会没有俱乐部会想主动卖人的,而且本菲卡这个赛季是有实力冲一波欧冠成绩的,恩佐又是队内大腿,当初跟车子谈的价格都没问题了但是要求回租,车子也答应了,然而恩佐死活不同意非要现在就去,这其实就是罢赛了。之后的结果就是本菲卡的赛季计划被严重打乱,但是冬季卖出去溢价比夏季高一些,然后enzo目前在切尔西踢得也很挣扎,三输。

还有个关键点是他来到本菲卡才刚半年而已,这种才来半年就吵着闹着要立刻走人的球员近几年还真没怎么见过,个人觉得职业5可能低了,但是忠诚2真的没毛病。

wy620321 发表于 2023-3-3 10:09

alexwxh 发表于 2023-3-3 09:47
话说这隐藏让我想到了一个人

马里奥 巴洛特利

恩佐虽然被爆削,现在涨不上去的ca,过两个赛季还得官方老老实实的加上去{:16_788:}

qwsazx358 发表于 2023-3-3 11:43

第一次转会谈判失败的时候,别人恩佐也在好好踢啊。本来大家都以为不会转会的时候,不是你本菲卡转手把人卖了?

巧葱娘 发表于 2023-3-3 09:40

wfzxczxc 发表于 2023-3-3 08:57
为什么啊 现实中有什么事吗

在本菲卡罢训,就为了加盟切尔西
非常不职业

fm2012karl 发表于 2023-3-3 08:19

这果断核武,这隐藏低级别都很少有这种。。。

killyoueasy 发表于 2023-3-3 08:59

这个是对本菲卡的忠诚,对车子的忠诚至少18{:18_1022:}

wfzxczxc 发表于 2023-3-3 08:57

为什么啊 现实中有什么事吗

alexwxh 发表于 2023-3-3 09:29

skydic 发表于 2023-3-3 09:27
只能说削得好,简直是大快人心。

{:16_793:} 阿迷可惹不起

不过si够损的,enzo跑切尔西pa涨了10点,但是职业爆砍,根本涨不上去

alexwxh 发表于 2023-3-3 09:46

非常不职业

不止如此,好像还私自搭机回阿庆祝世界杯冠军

马里奥 巴洛特利{:18_1010:}

ARSENIC-SOUP 发表于 2023-3-3 09:50

有没有大神帮忙看看曼联队员的pa/ca变化 鼠鼠们怎么样了?

巧葱娘 发表于 2023-3-3 09:59

alexwxh 发表于 2023-3-3 09:46
不止如此,好像还私自搭机回阿庆祝世界杯冠军

我本来还对他挺有期待的,没想到在本菲卡闹这出……
职业生涯刚刚起步,年纪还小呢就搞罢训,以后还得了?
都这样了我破车还坚持买,以后有得苦吃了。

SePLan 发表于 2023-3-3 10:04

罗都快40了,你把他职业削成1又怎样呢,恩佐这种年龄干这种事的可不多见

wfzxczxc 发表于 2023-3-3 11:30

非常不职业

哦对对对 那给的没毛病啊 过两年不再闹事 si自己就给加回去了

Lucaliang 发表于 2023-3-3 12:44

参考,扎尼奥洛,闹得比恩佐厉害18倍,低能又滑稽,人家职业还有11,哈哈哈,就是看阿根廷人不爽,

GUOZIZY111 发表于 2023-3-3 13:22

阿威罗都那样职业还20,英国人是真不待见阿根廷人啊

kopite 发表于 2023-3-3 14:04

马里奥 巴洛特利

卡洛斯·迪士尼·特维斯怎么样{:16_800:}

Godonline 发表于 2023-3-3 15:22

GUOZIZY111 发表于 2023-3-3 13:22
阿威罗都那样职业还20,英国人是真不待见阿根廷人啊

互相看对方不爽 巴不得对方死 要不是阿根廷废了跟英国还有的打 就这两天因为马岛又又又跟英国杠起来了 不是来的车子估计还得削

zhangsirui54 发表于 2023-3-3 15:34

核武是自己能改,但是FM这掺杂自身情绪不公平的评价,职业5忠诚2这不纯粹恶心人么,人往高处走,想去大俱乐部无可厚非,也为母队留下了一大笔转会费,真不至于给这么低的评价.
页: [1] 2
查看完整版本: 这恩佐隐藏削的...