Virtuareal 发表于 2023-3-3 08:00

更新之后我原来的存档载入不了

那个存档用的论坛下的11-12赛季数据,打了三个赛季了,昨晚还在玩,今天一更新三个存档全加载不了,有办法补救吗?xgp不知道能不能回滚版本

蓝黑情缘 发表于 2023-3-3 08:50

我也用的11-12赛季数据,可以正常读取

笑雨无风 发表于 2023-3-4 05:33

蓝黑情缘 发表于 2023-3-3 08:50
我也用的11-12赛季数据,可以正常读取

请问怎么改数据库?我这也是无法读取了

蓝黑情缘 发表于 2023-3-8 11:38

没改数据库,直接读取就可以,估计你的存档文件损坏了吧

迷斯特头头 发表于 2023-3-8 14:31

论坛有个朋友在反馈区提问后得到了载入的办法,

1. 右键点击游戏库中的Football Manager 2023,选择'属性...'
2. 在窗口中选择“BETAS”页签。在"选择你想选择进入的测试版" 下选择 "Public-Beta protected builds for public use"。
3. 游戏将会开始测试版。

然后我试了试是可以的,然后我载入旧存档后,先另存一个存档,然后退出游戏,在游戏库属性里再改回“无”,等一分钟游戏更新回正式版,再进去就可以正常读取你保存的档案了

Virtuareal 发表于 2023-4-1 21:38

迷斯特头头 发表于 2023-3-8 14:31
论坛有个朋友在反馈区提问后得到了载入的办法,

1. 右键点击游戏库中的Football Manager 2023,选择'属 ...

感谢支招!我后来解决了,方法非常无厘头,把存档复制出去改了个名字放回来,再开游戏就打开了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 更新之后我原来的存档载入不了