zhangsirui54 发表于 2023-3-3 14:19

有人觉得这次三笘薫给高了么?

这145/160,属性分配和隐藏也炸裂,妥妥豪门主要轮换,中下球队大腿级别的了,这刚打了半个赛季好球,增强的太夸张了,我觉得给个140/155就可以了.
感觉还是因为sega的存在,日本横空出世一个当红炸子鸡就往死里捧.

nicholas30 发表于 2023-3-3 15:28

差不多,给sega一个面子
比pipi连皇马2队的主力都踢不上还给-9要好看多了

究竟怎么回事 发表于 2023-3-3 14:31

三球王的潜力提升意义不大,毕竟25岁了,实力也符合本赛季至今的大腿表现,问题不大

wayneMars 发表于 2023-3-3 14:24

我猜的是145/155 给160确实没想到

kirathegod 发表于 2023-3-3 14:28

也还行吧,至少这mitoma的能力在海鸥也算是大腿了吧,做中下游大腿似乎没啥问题,而且也挺年轻的。

alexwxh 发表于 2023-3-3 14:32

145低了,属性分配特别合理罢了

要我说至少ca155。

木川和华 发表于 2023-3-3 14:42

倒不是说很高吧145,主要是分配合理所以强。
没更新前不到130的CA也很好用就是这样

BEN泽马 发表于 2023-3-3 14:42

差不多 他现在妥妥的大腿,以他的实力去豪门轮换都没什么问题

fgevgah 发表于 2023-3-3 14:50

一个只打过11场英超的户口本都能给固潜170呢

kaysar 发表于 2023-3-3 15:02

我觉得还给少了,ca150还差不多

Seishio 发表于 2023-3-3 15:48

主要是这145用起来真的比一些15x 强 数据分配的很好
至于PA 他这个年龄也连不起来了 给160 150没多大区别

zhuowu 发表于 2023-3-3 17:58

三球王给成这样,不削利物浦不就有借口了嘛。不是红军不卖力,三球王太狡猾了。

zyf666 发表于 2023-3-3 20:40

。前田大然没涨很离谱

米凯拉 发表于 2023-3-3 20:54

你不是真以为5点PA有多大用吧,就算他能练满,按照权重分配这5点也就是可能有一两个属性+1

amgmh07 发表于 2023-3-3 23:05

远射肯定给高了 拉师傅远射才12 他14

ffggff 发表于 2023-3-4 01:08

给个160怎么了 国家队联赛双双持续高光

chezi 发表于 2023-3-4 09:21

拉师傅大英帝星这数据才158,你多牛逼啊就要155 160

huyuekun 发表于 2023-3-4 09:43

145的CA就已经是中游球队大腿级别了,更何况上限还有15点,我认为已经可以了。

shijian520 发表于 2023-3-4 10:15

左路无敌的突击手,现实没几个人防得住

p2416x 发表于 2023-3-5 12:06

就冲着世界杯和俱乐部这表现 160不算高
页: [1] 2
查看完整版本: 有人觉得这次三笘薫给高了么?