lakerrr 发表于 2023-3-4 14:42

更新后的马厂长有点强阿

搞得我到时候都不想卖了{:16_825:}

ImgNovel 发表于 2023-3-4 15:41

马厂长我记得之前职业低争论高,一罚他款就跟我闹,批评也闹,工资还高根本卖不出去,气死我了{:16_792:}

zhangzhy 发表于 2023-3-15 15:16

是的,都不想卖了,但是硬仗好像还是不行

govicgoo 发表于 2023-3-15 15:50

马厂长一直不弱,就是年薪高爱受伤经常抱怨训练,就要卖

giggsxbr 发表于 2023-3-15 17:00

ImgNovel 发表于 2023-3-4 15:41
马厂长我记得之前职业低争论高,一罚他款就跟我闹,批评也闹,工资还高根本卖不出去,气死我了

是的,根本不能骂,骂几次就缺席训练

giggsxbr 发表于 2023-3-15 17:19

govicgoo 发表于 2023-3-15 15:50
马厂长一直不弱,就是年薪高爱受伤经常抱怨训练,就要卖

游戏里还好,我没看隐藏,反正不怎么受伤

MakeSuRE 发表于 2023-3-15 17:24

fm21的我抬,三个前锋都是170+pa,还真能练满,现在{:18_1025:}

3031005943 发表于 2023-3-15 17:54

厂长不会长ca的 能用但是不多

weiqijun 发表于 2023-3-16 08:27

原来的档升到3.0后读不出,索性重开,马厂长确实依然好用,伤病略多。冬窗4000+分期4400卖给皇马了哈哈哈

Emileo 发表于 2023-3-16 09:18

3031005943 发表于 2023-3-15 17:54

哈哈哈 老曼联档人了,常年145,你以为他可以了,结果一直没动静

fsherry1982 发表于 2023-3-16 09:23

更新后,曼联强了很多,我每次对曼联,基本德赫亚、拉师傅和马厂长,都开挂一样

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:26

马夏尔真的菜,菜就算了工资还高,工资高就算了,大赛还软,软就算了还脾气大,脾气大就算了,还喜欢受伤,受伤就算了,还27岁了,27岁就算了,还要问我要首发,要首发就算了,你tm倒是进球啊,不进球就算了,你tm倒是给我滚啊,关键是这货还卖不出去,只能免费走人!!!我看见马夏尔我血压都高了{:16_891:}

shifttacn 发表于 2023-3-16 09:30

更新后的佩佩直接法甲超神
感觉这一代决心属性在场上没有那么大作用了

lakerrr 发表于 2023-3-18 11:23

我的涨了2-3点一个赛季

lakerrr 发表于 2023-3-18 11:24

原来的档升到3.0后读不出,索性重开,马厂长确实依然好用,伤病略多。冬窗4000+分期4400卖给皇马了哈哈哈

怎么卖的...我第一个赛季厂长30+进球夏窗都没人愿意买,搞得我承担70%工资租给热刺

weiqijun 发表于 2023-3-20 10:28

lakerrr 发表于 2023-3-18 11:24
怎么卖的...我第一个赛季厂长30+进球夏窗都没人愿意买,搞得我承担70%工资租给热刺

就是皇马一直对他感兴趣,然后我冬窗推荐,试了几次把价格抬到极限

1374747540 发表于 2023-3-20 11:08

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:26
马夏尔真的菜,菜就算了工资还高,工资高就算了,大赛还软,软就算了还脾气大,脾气大就算了,还喜欢受伤, ...

我的档里开档第一个赛季进了27球还是伤伤停停,经常莫名其妙无球跑出半单刀然后挑射入网{:16_800:} ,第二赛季进球少了很多,但是强强对话基本都有进球

1374747540 发表于 2023-3-20 11:10

我第二个赛季只有一年合同一口价3750万去了国米,
页: [1]
查看完整版本: 更新后的马厂长有点强阿