raymondcx007 发表于 2023-3-4 19:31

关于FM2023 MKDEV冬转更新补丁后续中文翻译问题

我下载的是FM2023 MKDEV的主体23.2版,今天又打上了FM2023 MKDEV冬转更新补丁,主体还是23.2的,开档数据更新为23.3的了。但现在遇到的问题是中文显示不对,比如曼联显示的是曼红,我找了好些补丁,不过没有效果。

开档必备!!!(23.3)青训伤病+汉化修正+他国联赛等各种补丁综合汇总(3月4日更新)--- 这个我也用了,但无效的,没任何变化。

请问各位大佬,我应该下载哪个正确的补丁?请指教下,谢谢

raymondcx007 发表于 2023-3-4 19:50

有没有大佬能帮协助指点为下啊?

beg皓 发表于 2023-3-4 19:53

B神的 就是贝克汉姆头像的帖子一步到位

raymondcx007 发表于 2023-3-4 20:01

他的我试了,还是没有用,我是在想是不是因为游戏主体是23.2的,只是数据是23.3原因?STEAM正版的是主体23.3版用他的补丁是可以的。

因为我是新手,无法和B神发私信,聊不来,哎

raymondcx007 发表于 2023-3-4 20:46

等大佬 指点

raymondcx007 发表于 2023-3-4 21:44

在线等,好心大佬

raymondcx007 发表于 2023-3-5 08:28

还是没有大佬 指点下吗

zzlsos123 发表于 2023-3-5 10:02

raymondcx007 发表于 2023-3-5 08:28
还是没有大佬 指点下吗

你前面设想的是对的M版的本体是23.2 打了M他们出的数据库补丁 游戏里面人物名字都是英文的 都用补丁都没用 你本体不是23.3就不行 所以说你想完整的的体验中文或者用大佬们制作的汉化修正补丁 要么就等M他们把本体也23.3了 。要么你就正版游戏。。

raymondcx007 发表于 2023-3-5 18:06

目前看来只能玩回23.2了

红魔鬼爱我 发表于 2023-3-5 19:28

买个离线版或者xgp吧

追风去 发表于 2023-3-5 19:28

先去买个正版的再弄
页: [1]
查看完整版本: 关于FM2023 MKDEV冬转更新补丁后续中文翻译问题