qq422899165 发表于 2023-3-4 22:19

3月3号补丁过后伤病多到没法玩

绝对我和训练包还有战术强度没关系,没更新之前用的一样的战术一样的训练包。更新完后不是1-2天小伤就是被铲伤。。5场比赛被铲伤3个。。根本玩不了

93834810 发表于 2023-3-5 07:56

上个版本伤病非常少. 这个版本真滴笑了, 全员轮椅. 一半的训练量都能伤. 青年队没法看.

Nightraider 发表于 2023-3-5 10:18

不打伤病减半补丁基本不用玩,反正大伤也是SL核武

就是冲着把你整成切尔西去的

3031005943 发表于 2023-3-5 11:19

确实伤病多了一个季前赛躺了8个全是3周以上

joytian 发表于 2023-3-5 11:38

我打了伤病减半的补丁

木川和华 发表于 2023-3-5 11:53

我就是忘打了伤病补丁开新档,结果季前赛就躺半队了......

leroy11111 发表于 2023-3-6 16:54

感觉还好,主要是季前赛一定要注意,全员没状态,很容易受伤,在状态拉起来之前不要大规模的身体训练。

adslcv 发表于 2023-3-6 17:06

我先是连续两天训练每天伤两个,紧接着一场比赛被铲伤三个拉伤一个,最气的是对面还说我粗野好斗(铲我的也伤了)

电车男5098 发表于 2023-3-6 19:02

伤病确实多了 比赛受伤也增加了 我主力中场 一场同时被伤

lvmeokok 发表于 2023-3-6 20:03

我到最后两个月边后卫死绝了,后卫死了一半

Lucaliang 发表于 2023-3-7 18:05

确实很离谱,我这运气算好的么, 4个边后卫,伤了3个,还好都是2-5周之间。。。。
可是我的青年队,4个小孩,平均3个月,我还刚到12月份呢。。。冬窗都还没打开,弄死了好几个小孩,幸亏不是高潜力小牛,否则我就取档了,
现在隔一天存档一下, 避免大伤, 一个月以下的就忍了。

danhuori 发表于 2023-3-7 21:18

同感,用多佛竞技干到英冠,赛季末正是冲超关键时期主力10天倒下6个,2周起步,多则2月,我还以为是AI故意搞我。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 3月3号补丁过后伤病多到没法玩