邪恶嘅天使 发表于 2023-3-5 01:05

这一代的系统局太恐怖了吧?

纽卡斯尔打阿斯顿维拉,早上打到晚上,论坛上面能用的战术都用了一遍,哪怕前75分钟3:0,但是到了结束,肯定是3:3……
各种低级失误,后卫发呆,冒顶也就算了,解围能提到对方身上去……
血压太高了……
PS:不信邪,最新战报是,89分钟3:1,97分钟打成3:3,问题补时是4分钟……

无印良品123 发表于 2023-3-5 02:06

纽卡确实不知道为什么后半程追的特别厉害,手握大好局势,非得等到最后加时绝杀。。。

Lucaliang 发表于 2023-3-5 02:20

系统局真的很气人,而且很明显了,
我前面用阿森纳打曼城,开场丢球,马上我禁区里摔倒,结果VAR不给点球给我。,,,,转过身,给了曼城一个点球,,,我打了几百场比赛,很少看到VAR不给点球的。

ash651 发表于 2023-3-5 02:35

怎么说呢,我队主罚角球进了,VAR说我越位在先。。问题是,助攻者是主罚角球的人,就发出来顶进去没有别人触球,我就想问问这个怎么实现越位的{:18_1016:}

Lucaliang 发表于 2023-3-5 03:55

系统局真的很气人,而且很明显了,
我前面用阿森纳打曼城,开场丢球,马上我禁区里摔倒,结果VAR不给点球给我。,,,,转过身,给了曼城一个点球,,,我打了几百场比赛,很少看到VAR不给点球的。

siouxsie 发表于 2023-3-5 07:28

ash651 发表于 2023-3-5 02:35
怎么说呢,我队主罚角球进了,VAR说我越位在先。。问题是,助攻者是主罚角球的人,就发出来顶进去没有别人 ...

顶的时候有人越位位置干扰门将了

Nightraider 发表于 2023-3-5 10:20

这个问题好几代了,只要是重要比赛,赛前让你喊话比赛很重要希望大家打起精神,95%要掉链子输球

能SL或者度假跳过就不要恶心自己

joytian 发表于 2023-3-5 11:42

榜首打个副班长,全主力主场都有可能翻车,我也是醉了

13405757640 发表于 2023-3-5 11:47

常规操作,没事要故意输一场

Godonline 发表于 2023-3-5 14:23

以前有一场就这样 最后半小时踢完比分永远一样 电脑落后多少都能追回来 第一次用了跳过比赛 印象深刻

83279473 发表于 2023-3-5 15:12

你都无耻的用SL了还怪人家系统菊。

邪恶嘅天使 发表于 2023-3-5 15:55

83279473 发表于 2023-3-5 15:12
你都无耻的用SL了还怪人家系统菊。

是第一把觉得电脑太脏了,还不能SL?我有我玩游戏的方法,你不SL,你高尚!

风亦清丶 发表于 2023-3-5 16:14

经常下半场不是5分钟 最后一分钟被绝杀 绝平

jenasz 发表于 2023-3-5 18:36

刚刚客场打曼联,两球领先保持到60分钟,61分钟中后卫发呆目送对方单刀,62分钟门将接回传开球开到对方前锋身上弹进球门.....
页: [1]
查看完整版本: 这一代的系统局太恐怖了吧?