ZenasZero 发表于 2023-3-5 13:16

心态崩了。排名第四去欧联,排名第五去欧冠

什么情况啊兄弟们!严重bug?FMK的皮肤 {:18_1009:}

rx93_2gfty 发表于 2023-3-5 13:20

曼联是不是欧冠冠军,或者欧联冠军

ZenasZero 发表于 2023-3-5 13:21

rx93_2gfty 发表于 2023-3-5 13:20
曼联是不是欧冠冠军,或者欧联冠军

搞清楚了,谢谢兄弟,是曼联拿了欧联!!{:18_1016:}

rx93_2gfty 发表于 2023-3-5 13:22

你晒了积分榜,踢了一个赛季啊?欧联冠军是优先于第四名进欧冠的。

ZenasZero 发表于 2023-3-5 13:24

rx93_2gfty 发表于 2023-3-5 13:22
你晒了积分榜,踢了一个赛季啊?欧联冠军是优先于第四名进欧冠的。

搞清楚了,谢谢兄弟,是曼联拿了欧联

ZenasZero 发表于 2023-3-5 13:26

看到了,以为是BUG,原来是曼抬拿了欧联。好惨我车

coriaxu 发表于 2023-3-5 15:13

你这个遭遇,让我想到了0506赛季的利物浦,在之前的赛季红军只排在同城死敌埃弗顿之后位居第五。按照欧足联当时的规定,利物浦是没有参加冠军联赛的资格的,不过好歹他们是卫冕冠军再加上希望他们参赛的呼声颇高,因此欧足联网开一面,破例让他们参加,不过必须从第一轮资格赛开始打起,而且不能别列为种子球队、不能避开同国球队小组赛不能同组的规定,于是就有了切尔西和利物浦在小组赛同组,貌似两队当时在短短几天在联赛、杯赛、欧冠中就交锋了三次。不过当时并没有剥夺第四名埃弗顿参加欧冠的资格,另外那个时候欧联冠军无法下赛季进欧冠的

pablo21 发表于 2023-3-6 09:20

ZenasZero 发表于 2023-3-5 13:26
看到了,以为是BUG,原来是曼抬拿了欧联。好惨我车

热刺拿了车仔也得去踢欧联{:16_788:}

leroy11111 发表于 2023-3-6 11:30

为啥只有三个欧冠名额?

没吃饱的小博 发表于 2023-3-7 15:00

若欧冠、欧联冠军都是英超球队,且两支球队都未通过联赛获得欧冠资格,则第4名参加欧联杯(每个协会最多有五个欧冠参赛席位,所以如果欧冠欧联冠军来自同一协会,但只有一个球队没有通过联赛获取到欧冠资格,则不影响联赛第4名的欧冠席位)
你这种情况不可能发生啊,就算曼联拿了欧联冠军英超也是有五支欧冠参赛球队,现在只有四支队呀

kklzjj 发表于 2023-3-14 23:22

我也遇到跟你一样的情况了,不知道是不是我的档里阿森纳拿了欧联冠军的原因。

kbss007 发表于 2023-5-16 21:38

为啥我感觉应该都进欧冠呀

mds 发表于 2023-5-18 15:14

不应该啊 怎么英超前四都应该进欧冠了呀
页: [1]
查看完整版本: 心态崩了。排名第四去欧联,排名第五去欧冠