蓝军5号 发表于 2023-3-5 15:51

兄弟们有日职联的球员职员头像吗????

我打的联赛补丁是这个
http://www.soccerbar.cc/thread-1219284-1-1.html

蓝军5号 发表于 2023-3-11 12:34

183aa 发表于 2023-3-11 12:06
楼主,度盘那个链接失效了,能不能重新分享一次

新链接:https://pan.baidu.com/s/1YqZ0nMUn0ZqFiTRDQ8DXkw
提取码:8797

nxdxy 发表于 2023-3-6 12:26

TroldenWong 发表于 2023-3-6 07:13
早上好,我又爬了一遍dc里的聊天记录,昨天早上有人提到了id不匹配的问题,在服务器里的另外一个做facepa ...

我自己改了个配置文件,不知道在你们的机器上是否适用,我这边试了几个球员看基本都能对上了。他这个好就好在球员id都是连续的,所以找到一个球员id的偏移量,整体往后挪就行

henryzheng 发表于 2023-3-8 20:25

蓝军5号 发表于 2023-3-7 22:26
审核有点慢那,先给你链接:https://pan.baidu.com/s/1yUJDHuPYGM4RQ0zOoxxWqQ
                     ...

谢谢!!!!!真心感谢!!!!兄弟真好!!!

rane 发表于 2023-3-8 20:41

太感谢楼主啦,我也一直在找这个。

pupu~ 发表于 2023-3-8 15:53

这个可以,这样就不用等更新,可以重新开档了

蓝军5号 发表于 2023-3-6 15:31

我自己改了个配置文件,不知道在你们的机器上是否适用,我这边试了几个球员看基本都能对上了。他这个好就 ...

大哥牛逼,能用对上号了!!!!!!感谢

TroldenWong 发表于 2023-3-6 07:13

蓝军5号 发表于 2023-3-5 23:00
我那个联赛补丁用的他们3月刚更新的,原来那个在3.0用不成

早上好,我又爬了一遍dc里的聊天记录,昨天早上有人提到了id不匹配的问题,在服务器里的另外一个做facepack的哥们说在做了(今早还说了一句very soon),今天晚上我回家的时候再帮你check一下

TroldenWong 发表于 2023-3-5 16:03

我不知道为啥打不开你分享的链接,但我觉得我知道你指的是哪个补丁。我看了那个作者的原帖并且加了他的discord,如果你有discord的话也可以加一下。我稍微看了一下他们的facepack频道,个人感觉挺简陋的,应该只是爱好者们自己做的,风格还不太统一,有cutout也有长方形的那种,所以我没仔细研究。如果lz你很想要的话,我可以研究一下怎么下载,不过我也没有国内的网盘或者其他上传手段,lz有需求的话我们可以研究一下怎么传给你

TroldenWong 发表于 2023-3-5 16:09

lz看一下私信

蓝军5号 发表于 2023-3-5 16:10

我现在用的是cutout的头像包,打的这个日本联赛补丁

蓝军5号 发表于 2023-3-5 16:13

TroldenWong 发表于 2023-3-5 16:09
lz看一下私信

我没回私信权限,您发的这个下载后是放在players里面吗

hyx3213638375 发表于 2023-3-5 16:18

资源区里面有啊,挺冷门,没几个人回复的

蓝军5号 发表于 2023-3-5 16:19

hyx3213638375 发表于 2023-3-5 16:18
资源区里面有啊,挺冷门,没几个人回复的

大哥指个路{:16_780:}

蓝军5号 发表于 2023-3-5 16:28

lz看一下私信

打上去了,不过好像球员与头像对不上,应该不是一个制作组

TroldenWong 发表于 2023-3-5 20:06

蓝军5号 发表于 2023-3-5 16:28
打上去了,不过好像球员与头像对不上,应该不是一个制作组

抱歉我才打开您主贴发的那个链接,看不出来是不是同一个补丁。您如果想玩日本联赛而且还没开档,可以试试https://community.sigames.com/forums/topic/568542-fm23-jfa-jleague-pyramid-2023-march-release/这里的补丁,我发的那个头像包就是这位作者的
如果打不开网站告诉我一声,我搬一下

nxdxy 发表于 2023-3-5 20:46

TroldenWong 发表于 2023-3-5 20:06
抱歉我才打开您主贴发的那个链接,看不出来是不是同一个补丁。您如果想玩日本联赛而且还没开档,可以试试 ...

请问有这个补丁的23.3对应的头像包么?之前我也用的这个补丁及头像包,但23.3更新后以前的头像包貌似不好使了,ID都对不上了

蓝军5号 发表于 2023-3-5 20:55

抱歉我才打开您主贴发的那个链接,看不出来是不是同一个补丁。您如果想玩日本联赛而且还没开档,可以试试 ...

你好,我选的只有日本三级联赛的那个补丁,头像包也打上去了,但是球员跟头像不符合

蓝军5号 发表于 2023-3-5 20:57

大哥有能跟这个补丁对应的头像包吗,我数据库选的冬窗3.0,然后日本联赛补丁就你发的那个网站上的

TroldenWong 发表于 2023-3-5 22:10

你好,我选的只有日本三级联赛的那个补丁,头像包也打上去了,但是球员跟头像不符合

囧我看他们讨论,好像si更新的2330数据库和原本2300有挺大出入,可能要等他们debug一下或者怎么样,目前没有适配2330版本的新头像包。
另外我在没更新之前用的11月那个版本,里面是没有伊涅斯塔的啊,2330更新之后可以搜到小白了吗?anyway,我着急开新档,导致没开日本联赛补丁,因为我主要玩的还是英超和青训,不开日本联赛,日本小妖刷的好像也不少...

TroldenWong 发表于 2023-3-5 22:14

nxdxy 发表于 2023-3-5 20:46
请问有这个补丁的23.3对应的头像包么?之前我也用的这个补丁及头像包,但23.3更新后以前的头像包貌似不好 ...

我看了一下dc里还没有,我有问这个头像包在更新之后不匹配的问题,明天等看看作者回复吧

蓝军5号 发表于 2023-3-5 22:25

TroldenWong 发表于 2023-3-5 22:14
我看了一下dc里还没有,我有问这个头像包在更新之后不匹配的问题,明天等看看作者回复吧

好滴!谢谢您了

蓝军5号 发表于 2023-3-5 23:00

TroldenWong 发表于 2023-3-5 22:10
囧我看他们讨论,好像si更新的2330数据库和原本2300有挺大出入,可能要等他们debug一下或者怎么样,目前 ...

我那个联赛补丁用的他们3月刚更新的,原来那个在3.0用不成{:18_1009:}

Gin-Z 发表于 2023-3-6 09:41

可能是更新之后,球员的UID往后顺延,导致头像和球员不匹配了,这个比较麻烦,需要自己用editor校对,从新编辑XML

TroldenWong 发表于 2023-3-6 12:39

我自己改了个配置文件,不知道在你们的机器上是否适用,我这边试了几个球员看基本都能对上了。他这个好就 ...

让我想起了去年22更新的时候加刘邵子洋也是,整体往后+1了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们有日职联的球员职员头像吗????