BCB 发表于 2023-3-5 17:48

有没有真实赛程赛果的补丁?尤其是世界杯的

rt,想冬窗开档,冬窗更新以后世界杯的奖项个人成就都反映出来了,但是世界杯的比赛开档又会重新模拟一遍,结果冠军跟个人奖项成就完全不匹配,估计还有很多地方也有其他冲突的地方,有没有什么真实赛果补丁能解决?或者在编辑器里怎么做?

BCB 发表于 2023-3-5 18:05

木川和华 发表于 2023-3-5 18:02
开档的时候联赛勾个巴甲,可以从2023年开档......不过我没试过,你可以看看什么情况

开档是可以开档,但它会把世界杯重新模拟一次,然后出现这种冲突

BCB 发表于 2023-3-5 17:52

这个看着还挺难受的

开档的时候联赛勾个巴甲,可以从2023年开档......不过我没试过,你可以看看什么情况

437646927 发表于 2023-3-5 18:06

开了也是系统自动模拟完,没有真实赛果。。。。

CHELSEA2021 发表于 2023-3-8 10:17

同问,怎么能在编辑器里修改啊

simao 发表于 2023-7-20 02:43

我最近在网上看到了一种将就的办法,就是在修改器里把世界杯的比赛结束时间改为2022年7月的某一天,就是在游戏选择欧洲联赛22/23赛季开始前,这样世界杯就不会再游戏存档中进行了,但是弊端是赛季中间会有很长一段时间没有比赛。

AZMAT 发表于 2023-7-20 20:59

这个问题确实有点鸡肋啊,难道官方也没注意到吗?有点草率啊这波,这个感觉目前貌似只能用修改器自己改了,比如改世界杯赛程,不让世界杯在玩家开玩期间就OK我感觉,就类似于楼上兄弟所说。
页: [1]
查看完整版本: 有没有真实赛程赛果的补丁?尤其是世界杯的