ding丶dragon 发表于 2023-3-5 19:03

有部分传奇球员头像显示假人求解

打了b神最新发布的传奇补丁,id都对的上,有部分显示的假人头像,昨天也把假人头像全删了,也没用;只留传奇头像,其他的删了,也是一样; 最后我把全部头像全删了。又重新下了一遍,序号也排好了。但还是有部分是假人头像。忙碌了好久,各位有什么高招吗?

Evilin 发表于 2023-3-5 19:48

要改图片名字和config.xml文件

ding丶dragon 发表于 2023-3-6 01:18

Evilin 发表于 2023-3-5 19:48
要改图片名字和config.xml文件

config.xml文件是一致的,改名称?

Evilin 发表于 2023-3-11 21:17

ding丶dragon 发表于 2023-3-6 01:18
config.xml文件是一致的,改名称?

有点麻烦   要看游戏里的球员ID 和 图片对应起来批量改图片然后生成config.xml

ding丶dragon 发表于 2023-3-14 05:47

Evilin 发表于 2023-3-11 21:17
有点麻烦   要看游戏里的球员ID 和 图片对应起来批量改图片然后生成config.xml

ID都对得上,config.xml我也去查了

jinge6868668 发表于 2023-3-14 08:10

清除缓存 刷新皮肤或者是跟某些数据库冲突了我就知道这么多 之前我是这样的

ding丶dragon 发表于 2023-3-15 04:09

jinge6868668 发表于 2023-3-14 08:10
清除缓存 刷新皮肤或者是跟某些数据库冲突了我就知道这么多 之前我是这样的

该试的都试了,我就打一个传奇补丁加上23.3冬季更新数据库,开档一个联赛也这样,真头疼

ding丶dragon 发表于 2023-3-22 19:47

还有什么方法呢?

knight12333 发表于 2023-3-22 19:55

那肯定是数据库和传奇补丁冲突了呀 游戏不都更新了 干嘛还要冬季补丁

ding丶dragon 发表于 2023-3-23 08:03

knight12333 发表于 2023-3-22 19:55
那肯定是数据库和传奇补丁冲突了呀 游戏不都更新了 干嘛还要冬季补丁

已经弄好了 ,把假人头像fmf补丁 转到传奇头像下面,标个序号就行了
页: [1]
查看完整版本: 有部分传奇球员头像显示假人求解