syishere 发表于 2023-3-5 22:42

冬窗更新后存档无法载入

不是所有的都无法载入,经测试,同一个档,之前自动存档文件可以读取(一个赛季以前),最新的无法读取,二者之间的区别在于:老档只执教俱乐部,新档除了俱乐部还执教了英格兰国家队。

不知道还有没有和我一样情况的老哥???

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 23:02

syishere 发表于 2023-3-6 20:28
这个问题我在置顶的反馈贴里也反馈了,SI官方人员回复了,你去看看,是否满意。

就是帖子的最新内容。

刚才用测试版确实能读取存档,然后另存一个文档,退出游戏,属性里改回原版本,再进游戏就能读取新保存的存档了{:16_772:}

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 02:03

我的是所有存档都无法载入。。。。。。白玩了那么久,,心态崩了。。。。

syishere 发表于 2023-3-6 14:17

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 02:03
我的是所有存档都无法载入。。。。。。白玩了那么久,,心态崩了。。。。

那这就是大BUG了,我看也有其他人在说,希望SI尽快修复。

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 14:26

syishere 发表于 2023-3-6 14:17
那这就是大BUG了,我看也有其他人在说,希望SI尽快修复。

唉,先一边保存了吧。。。。都懒得重新开裆了太麻烦

syishere 发表于 2023-3-6 14:45

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 14:26
唉,先一边保存了吧。。。。都懒得重新开裆了太麻烦

我的档,刚接了英格兰国家队,这个赛季踢完新球场就竣工,你说说~~~

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 15:55

syishere 发表于 2023-3-6 14:45
我的档,刚接了英格兰国家队,这个赛季踢完新球场就竣工,你说说~~~

我就比较无聊,喜欢让各大联赛的一些主要球队能均衡的比赛,就把各种球员用核武转会到各种球队,有能力的去踢主力而不是在大球队当替补踢不上比赛,5大联赛加上荷甲葡超,还有自己改的女职员资料头像,都是我的心血啊。。。{:16_758:}

syishere 发表于 2023-3-6 20:28

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 15:55
我就比较无聊,喜欢让各大联赛的一些主要球队能均衡的比赛,就把各种球员用核武转会到各种球队,有能力 ...

这个问题我在置顶的反馈贴里也反馈了,SI官方人员回复了,你去看看,是否满意。

就是帖子的最新内容。

syishere 发表于 2023-3-7 08:41

迷斯特头头 发表于 2023-3-6 23:02
刚才用测试版确实能读取存档,然后另存一个文档,退出游戏,属性里改回原版本,再进游戏就能读取新保存的 ...

哦 ?这样操作?晚上回家试试,谢谢老哥。

迷斯特头头 发表于 2023-3-7 23:10

syishere 发表于 2023-3-7 08:41
哦 ?这样操作?晚上回家试试,谢谢老哥。

互相帮忙就别客气了,要不是你告诉我去反馈区反馈了我还找不到解决办法呢!{:16_832:}
页: [1]
查看完整版本: 冬窗更新后存档无法载入