iamlulu 发表于 2023-3-6 07:49

租借挂牌球员的bug还是没修复

rx93_2gfty 发表于 2023-3-6 08:34

这玩意咋用

iamlulu 发表于 2023-3-6 14:00

rx93_2gfty 发表于 2023-3-6 08:34
这玩意咋用

找挂牌球员, 提出租借, 买断费用锁死100万, 更低也行, 电脑一般会回价, 同意之后立马买断。。。

jyy19820704 发表于 2023-3-6 21:36

iamlulu 发表于 2023-3-6 14:00
找挂牌球员, 提出租借, 买断费用锁死100万, 更低也行, 电脑一般会回价, 同意之后立马买断。。。

合同成交的时候一年或者半年的工资就付出去了,也1-2000万呢。 我今天租来了尤文太子爷,买断的时候球员不愿谈合同!!!!!

wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:54

我买断都是1W,一个月,恩德里克都没我1W买断...

jyy19820704 发表于 2023-3-7 09:41

wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:54
我买断都是1W,一个月,恩德里克都没我1W买断...

恩德里克咋买?开档就已经签了皇马,而且年龄太小。

wengyihong20 发表于 2023-3-7 14:53

只要有租借兴趣,才能1W买断

chenguang0317 发表于 2023-3-8 15:33

楼主,你这招太坑了,我租借的巴黎的小爱美丽,租借费一下子给我划走了3000多万,我还说呢,赛季刚结束给我的转会费哪去了,原来都让大巴黎给划走了,现在转会费为零,太坑了{:16_800:}

iamlulu 发表于 2023-3-9 10:45

chenguang0317 发表于 2023-3-8 15:33
楼主,你这招太坑了,我租借的巴黎的小爱美丽,租借费一下子给我划走了3000多万,我还说呢,赛季刚结束给我 ...

忘记说了, 出场每月费用也要上红锁。。。然后对方会还价未出场每月费用, 每月出场一次就行。 不过受了大伤就惨了

也就随便玩玩, 太不真实了,第二个赛季切尔西租借穆德里克, 直接累计不到500万就买来了

wengyihong20 发表于 2023-3-9 15:04

楼主,你这招太坑了,我租借的巴黎的小爱美丽,租借费一下子给我划走了3000多万,我还说呢,赛季刚结束给我 ...

你操作有问题呢,是买断费用1W,工资都100%,上场锁死10W,未上场579万拉满,打一场就买断,你花费就1W块,租借选时间1个月,记得

cqlpwsy 发表于 2023-3-24 06:32

租借时间不能选啊,只能是到赛季结束活着下个转会期

214404816 发表于 2023-3-24 08:13

租借 BUG
开始要红锁 买断费用,一般100W就OK,然后把下面的”租借不能终止 选项移除并拒绝点上”,”租借不能终止 选项移除并拒绝点上”,”租借不能终止 选项移除并拒绝点上”,(重要的说3篇)点推荐,租借回来后等25天退货,终止租借合同,当天就报价100W买断,跳到第二天就能谈合同并且不用等1年才加入,前提球员要愿意转会球队而不是只有租借意愿(有些球员看球队声望低只愿租不愿转会的)

wengyihong20 发表于 2023-3-24 09:02

jyy19820704 发表于 2023-3-6 21:36
合同成交的时候一年或者半年的工资就付出去了,也1-2000万呢。 我今天租来了尤文太子爷,买断的时候球员 ...

买断费用1W或者1200.租借选1个月,未上场和上场工资拉满,未上场费用选250,上场选10W,推荐,等他还价完,锁死上场费用1W,再推荐,他会还价,点同意,然后上场打一场,买掉。总的话2W买球员,这就是BUG

chancehwang 发表于 2023-3-24 09:10

唉 利用这种bug还不如 核武来得简单高效 会很没意思的

wengyihong20 发表于 2023-3-24 09:41

cqlpwsy 发表于 2023-3-24 06:32
租借时间不能选啊,只能是到赛季结束活着下个转会期

那你就选有1个月的咯

keith511 发表于 2023-3-24 09:48

chancehwang 发表于 2023-3-24 09:10
唉 利用这种bug还不如 核武来得简单高效 会很没意思的

确实,跟核武没有区别
页: [1]
查看完整版本: 租借挂牌球员的bug还是没修复