63543665 发表于 2023-3-6 14:02

小图拉姆,怎么用?

格拉德巴赫的小图拉姆,开档两千多万就能买,有没有用他打过主力的,打什么位置角色比较好?厉害不厉害?一直没用过他请教一下。

viictor_zhuge 发表于 2023-3-11 10:51

看属性踢内锋有惊喜。尽早传中,另一侧给他做球。这弹跳和头球,欺负边后卫妥妥的

木川和华 发表于 2023-3-6 14:05

我选择打九号位

zzlsos123 发表于 2023-3-6 14:06

这也就当突前和站桩都可以吧 身高 速度有 弹跳 头球都有当边锋这传球和传中不太行

63543665 发表于 2023-3-6 14:15

木川和华 发表于 2023-3-6 14:05
我选择打九号位

厉害不?进球多不多?

没吃饱的小博 发表于 2023-3-6 14:25

突前,个人习惯练点反越位啥的,除了精神差点,其他关键属性都挺好的,而且这代高中锋特别猛,我之前门兴开的世超的档,第一赛季英冠场均评分8分以上,直接让大巴黎砸了违约金买走了

leroy11111 发表于 2023-3-6 17:03

突前无问题,身体合格,精神要补前场进攻训练。同时打个内锋也相当好。

govicgoo 发表于 2023-3-7 10:17

请问下为何我更新后打了DTT补丁,门兴找不到,直接搜图拉姆也没有,只有中场的那位哥哥还是弟弟

huyuekun 发表于 2023-3-7 11:02

身强体壮,双脚,技术好,速度还快的大中锋,肯定好用
不过性价比不是特别高,毕竟现实中也进法国国家队了,在世界杯中也有亮相

25772716 发表于 2023-3-7 11:20

这身体打AML浪费了,打ST才有前途

wang20010131 发表于 2023-3-7 13:37

身体好就打逼锋或者突前呗

ccoocool 发表于 2023-3-7 14:04

马库斯 突前或者紧逼

huyuekun 发表于 2023-3-7 16:00

工投和耐力都不及格,打不了逼锋,典型的突前
打边路的话,可以考虑内锋(进攻)甚至边路进攻核心,用来欺负一些矮个的边卫,很舒爽

viictor_zhuge 发表于 2023-3-11 10:54

25772716 发表于 2023-3-7 11:20
这身体打AML浪费了,打ST才有前途

奥地利联赛有个特点和他差不多的,叫艾梅格哈还是啥来着。我买过踢内锋一个赛季20几个球,那时候才130几ca。

411940351 发表于 2023-3-11 16:26

冬更前白嫖过,打左内锋轻轻松松20+15,打突前并不好用
当然,如果是冬更的话,还没用过,当我没说

Avalon0223 发表于 2023-3-15 08:32

冬窗免签 给弗格森替补一年 30球 第二年5000万甩卖了

leossjfeng 发表于 2023-3-15 09:32

这货典型的代金券,第二赛季免签,周薪10万多一点,买来一个赛季让他踢突前,内锋也不错,但是他不是我心里前锋前几位人选,所以喜欢让他刷进球,然后第三个赛季可以让别的队5000万左右买走,赛季进球30左右吧,不爱受伤,还可以,我记得职业貌似不高?反正数值不怎么涨,147ca吧,但是能进球
小球队顶级代金券,能不能买霍兰德全看这哥们能换多少钱,免签肯定血赚的,但是抢的队也很多,貌似有欧联就能来,要是没有欧战可能不会来
ps 我玩布伦特福德,第一个赛季让托尼刷进球,然后卖了,第二赛季买他来刷在卖,两个人能卖1亿多,我补强球队全靠他俩{:16_835:}

tansolom 发表于 2023-3-15 10:15

玩马竞用的德佩和图拉姆轮换。这俩单突前都可以做到60-70分钟一个球
德佩传球和精神好些,但是对抗和制空差点。
图拉姆身体好些,接球争抢够硬,可以自己突,但是状态不好也容易坐牢。发挥好就容易戴帽,发挥不行就换下或者让他拉边。

tansolom 发表于 2023-3-15 10:18

leossjfeng 发表于 2023-3-15 09:32
这货典型的代金券,第二赛季免签,周薪10万多一点,买来一个赛季让他踢突前,内锋也不错,但是他不是我心里 ...

确实不算最顶级的,但是比他明显强的都是毕业中锋了,换其他差不多的又亏转会费。

leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:51

tansolom 发表于 2023-3-15 10:18
确实不算最顶级的,但是比他明显强的都是毕业中锋了,换其他差不多的又亏转会费。

所以要把他当代金券啊,卖了换霍兰德啊,又年轻又好用,或者换个贡赛洛拉莫斯继续代金券
页: [1]
查看完整版本: 小图拉姆,怎么用?