giggsxbr 发表于 2023-3-6 15:28

23.3的scout genie有人能用吗?

去了fmscout那个网站上没有更新,想花钱买g版本,结果那个付款的网页显示不可用,这软件作者不玩了??

Songsbox 发表于 2023-3-6 15:39

肯定会更新的,刚刚游戏大更过需要几天时间,我也在等

shifttacn 发表于 2023-3-6 15:44

我是去年买的g版,当时还能用支付宝呢。一般每年30的时候他都会更新免费版,不过要多等几天

giggsxbr 发表于 2023-3-6 15:57

Songsbox 发表于 2023-3-6 15:39
肯定会更新的,刚刚游戏大更过需要几天时间,我也在等

主要是现在那个付款的页面都打不开了,挺奇怪。之前我也买过G版本,基本一两天之内都会发邮件,这次有点慢{:16_767:}

giggsxbr 发表于 2023-3-6 15:58

shifttacn 发表于 2023-3-6 15:44
我是去年买的g版,当时还能用支付宝呢。一般每年30的时候他都会更新免费版,不过要多等几天

嗯,现在网页都打不开了,还没到付款的阶段呢

shifttacn 发表于 2023-3-6 16:12

giggsxbr 发表于 2023-3-6 15:58
嗯,现在网页都打不开了,还没到付款的阶段呢

会不会是这几天开会的原因,部分网络封掉了

giggsxbr 发表于 2023-3-6 16:33

shifttacn 发表于 2023-3-6 16:12
会不会是这几天开会的原因,部分网络封掉了

我描述的不准确,不是打不开,是能打开,上面很明白地写着,服务不可用。。。

https://sites.fastspring.com/fmscout/product/adsfreefmgeniescout23g?tags=amount=5

shifttacn 发表于 2023-3-6 16:34

giggsxbr 发表于 2023-3-6 16:33
我描述的不准确,不是打不开,是能打开,上面很明白地写着,服务不可用。。。

https://sites.fastspri ...

啊 我也进去试了一下,是不可用,有点迷

tanefu 发表于 2023-3-6 22:38

我想请问一下Mac的版本球探工具是不是没有...

656485325 发表于 2023-3-6 22:44

还好我每年都习惯打赏这个作者,之前就上了G版本,今天已经更新了
页: [1]
查看完整版本: 23.3的scout genie有人能用吗?