Ancient_Moon 发表于 2023-3-8 17:47

3.6和3.7哪个更牛逼,准备开新档了

tianyar4 发表于 2023-3-8 18:02

Ancient_Moon 发表于 2023-3-8 17:47
3.6和3.7哪个更牛逼,准备开新档了

都可以,自由切换!!

rx93_2gfty 发表于 2023-3-8 19:01

gpx2014 发表于 2023-3-7 15:30
我买了那么多后腰咋办。。。。。

训练成内切型边后卫

ciellpx 发表于 2023-3-8 21:45

内切边后卫有什么推荐啊

leokalas 发表于 2023-3-8 21:54

A站是啥地方还有FM战术?我只知道AcFun....

bozui 发表于 2023-3-8 22:53

哈哈哈我也是,我也完全不知道。
感觉切尔西很难用这个战术,虽然我很想试试双前锋,但这个边锋真不好搞

hx1225 发表于 2023-3-8 23:35

你们用的都厉害,我用的话 车子被个狼队干了4-0

kaysar 发表于 2023-3-9 00:31

内切边后卫又变好用了,能攻能守,直塞很多,还没其他边后卫那样乱传中

流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 10:21

bozui 发表于 2023-3-8 22:53
哈哈哈我也是,我也完全不知道。
感觉切尔西很难用这个战术,虽然我很想试试双前锋,但这个边锋真不好搞

说实话昂,双前锋肯定是版本答案,不管用啥战术。你可以试试调整一下。

流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 10:23

hx1225 发表于 2023-3-8 23:35
你们用的都厉害,我用的话 车子被个狼队干了4-0

建议用3.6的第一战术,3.7的我个人试用下来,虽然说分数高,但是没3.6的稳定

Ancient_Moon 发表于 2023-3-9 10:25

富勒姆原班人马,打到世界杯的时候,16轮11胜2平3负,排第4。其中我手打的3场全输了,主场2比1输阿森纳,客场2比3输纽卡和南安普顿。但跳过比赛非常牛,其他13轮我都是跳过的,目前没输过,不乏赢了利物浦的经典比赛,平均ca130的队伍能赢160ca的利物浦,我真没想到。不知道这战术是不适合手打,还是我手打的技术不行,都输了。

世界杯回来第一场,联赛杯客场打利物浦,跳过比赛4比5输了,我看回放上半场我4比3领先,下半场被搬了两个。输就输了吧,一个杯赛,早点出局也好。

流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 10:29

我这还有B站,还有G站。。{:16_772:}

流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 10:32

Ancient_Moon 发表于 2023-3-9 10:25
富勒姆原班人马,打到世界杯的时候,16轮11胜2平3负,排第4。其中我手打的3场全输了,主场2比1输阿森纳,客 ...

你用的是3.6还是3.7的,我个人感觉3.6稳的一批,偶尔出现大比分赢球,但是3.7就是大概率出现大比分赢球,不过很不稳定,也会经常输球而且大比分输球,3.6的即便输球也是输一两个,我一个南北联的球队,升到全国联赛打足总杯,赢英甲英乙球队,第四轮碰到切尔西,场面完全劣势,但是最后也只是1-0小负,没有被屠杀。

zh4c798 发表于 2023-3-9 10:47

前腰很好用

Ancient_Moon 发表于 2023-3-9 11:29

流年不语殇浅夏 发表于 2023-3-9 10:32
你用的是3.6还是3.7的,我个人感觉3.6稳的一批,偶尔出现大比分赢球,但是3.7就是大概率出现大比分赢球, ...

3.6的,我就是看你说3.6的稳定,就没用3.7的。跳过比赛我挺满意的,等冬窗补强,我看看我手打战绩能不能好点。已经下单了扎哈里扬,冬窗开窗就到位。

奉天靖难 发表于 2023-3-9 19:45

这套打弱队还行,第一年全绿线打big5加一个西汉姆,客场全输,踢了三年,主客场从没赢过利物浦和热刺,我阵容平均ca应该在165左右,客场踢这几个队就没好过,有点离谱了

一见倾心79 发表于 2023-3-9 20:36

感觉没你们说的那么好!用下来还不如朴茨茅斯

taizhouer 发表于 2023-3-9 20:41

游戏已经更新到最新版了,体感也是不如普罗米修斯好用,大家都是直接用的吗。。。

Ancient_Moon 发表于 2023-3-9 20:44

我跳过很厉害,没输过,手打也是不行

fsherry1982 发表于 2023-3-9 20:48

3.6,3.7都是跳过很猛,手打完全不行,不知道是什么原因,我两个战术都用塞维利亚各手打了一个赛季
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: A站目前榜首战术!(23.3版本,3月12日更新)附更新3.12G榜第一战术