ZenasZero 发表于 2023-3-6 21:50

球探找到的,潜力与数据严重不符!

为啥会这样,是球探看走眼了?隐藏潜力有150 但是看数据真的很垃啊,一项绿都没。是bug吗

huyuekun 发表于 2023-3-7 09:01

这个面板数据还垃圾?
这是冲击进球助攻双20+的潜力选手啊……

这个球员的特点是什么
1、跑动能力强,双速、无球、预判15,这就已经保证了他是一个跑动极其优秀的球员,很难被盯死
2、接球能力强,15的技术和停球保证了他跑到位置后还能很轻松的接到后场的传球
3、传球能力强,15的传球与传中,搭配13的视野、决断和镇定,这货还是个非常出色的传球手
4、突破能力强,双速、灵活15,盘带14、技术15、才华13,确保了他有一定的带球突破能力
5、终结能力强,15的射门在边锋位置真的已经是最好的那一拨了,搭配13的镇定和14的平衡,在禁区内的射门准确率很好
6、体能中规中矩,工投和耐力不算顶级,但还过得去,体质较差,意味着连续作战能力的缺失
7、身体对抗能力弱,强壮、侵略性、勇敢、意志都有问题
8、头球弱,不及格的弹跳+不及格的勇敢+13的头球,很怪异,但搭配上很强的跑动能力,可能还会有头球进球

总结一下,这个球员传接球技术扎实,能跑空档,能传能射
基本可以定位于进攻型心态,无论是边路还是中路,放在进攻型中场或者前锋位置,都会有很好的发挥

wfzxczxc 发表于 2023-3-6 21:56

差不多啊 穆萨赫所有属性全黄也才160

aidemiyu 发表于 2023-3-7 07:14

不拉了哥们,有很多个15双速也都是15,顶级的边锋

wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:50

你找个随机人潜力190的,职业20的,练一个赛季后就是下一个恩德里克

ZenasZero 发表于 2023-3-7 12:46

这个面板数据还垃圾?

谢谢大佬,我是新手。长知识了!

ZenasZero 发表于 2023-3-7 12:56

aidemiyu 发表于 2023-3-7 07:14
不拉了哥们,有很多个15双速也都是15,顶级的边锋

400万签下来了,大佬 !值吗

ZenasZero 发表于 2023-3-7 12:59

这个面板数据还垃圾?

400万签下来了 周薪22万欧

aidemiyu 发表于 2023-3-7 13:03

ZenasZero 发表于 2023-3-7 12:56
400万签下来了,大佬 !值吗

那肯定值麻了,不过周薪如果是22万欧元就给的太高了

ZenasZero 发表于 2023-3-7 13:04

aidemiyu 发表于 2023-3-7 13:03
那肯定值麻了,不过周薪如果是22万欧元就给的太高了

她经纪人要求的啊 有什么好办法压榨他么 哈哈哈哈 不给这个薪水他就不谈

aidemiyu 发表于 2023-3-7 13:10

ZenasZero 发表于 2023-3-7 13:04
她经纪人要求的啊 有什么好办法压榨他么 哈哈哈哈 不给这个薪水他就不谈

那就没必要了,这货还能再练个右边锋

theodore1237 发表于 2023-3-7 13:25

意志力6,体质9,版本陷阱。

xinxinwong 发表于 2023-3-7 13:32

你们有没有感觉到球探的判断和实际偏差有点太大了,我开了核武,发现球探的评价和实际差距有些明显,也不知道是球探水平不够还是这里的逻辑关系有点混乱。

ZenasZero 发表于 2023-3-7 13:54

theodore1237 发表于 2023-3-7 13:25
意志力6,体质9,版本陷阱。

意志没关系了吧 你看他潜力也才不到160,意志20也涨不上的了

zhangsirui54 发表于 2023-3-7 14:04

这个面板数据还垃圾?

真是极其专业的球探报告,比游戏里的描述详细多了,哈哈哈哈!

zhangsirui54 发表于 2023-3-7 14:07

总结来看,面板数据和隐藏都可以的,定位中下游主力豪门轮换水平,缺点就是意志力不够坚定打逆风局可能出现丧失信心的debuff,耐力一般加上体质差,你要用他打主力的话,得搭配一个水平线上的替补,因为如果连续作战或者碰到天气不好,比赛节奏快,可能50-60分钟甚至半场体力就70%以下了.

theodore1237 发表于 2023-3-7 14:19

ZenasZero 发表于 2023-3-7 13:54
意志没关系了吧 你看他潜力也才不到160,意志20也涨不上的了

意志力这东西很玄学,但是肯定不止影响他成长。

huyuekun 发表于 2023-3-7 14:36

ZenasZero 发表于 2023-3-7 12:59
400万签下来了 周薪22万欧

22万欧的周薪?那就有点过了,这已经是豪门一线球星的价位了

不值,放弃吧

顶级联赛中下游球队主力的周薪最好不要超过10万镑,豪门替补也是这个上限

中下游球队轮换的周薪基本在5-7.5左右,甚至更低

你这工资,不怕更衣室炸了吗

而且,虽然转会费只有4M,但是22W*52周=1144万,外加签字费、奖金,这相当于每年要支出13M以上了,这个代价太高了,还会打破工资平衡,放弃吧,真的不值

huyuekun 发表于 2023-3-7 15:56

theodore1237 发表于 2023-3-7 14:19
意志力这东西很玄学,但是肯定不止影响他成长。

还是打逆风球的问题,在比赛中会影响心态的
意志力低,经常会出现信心不足或者惊慌的心态,继而影响发挥
但怎么说呢,一般合理的喊话都能解决问题

theodore1237 发表于 2023-3-7 16:44

huyuekun 发表于 2023-3-7 15:56
还是打逆风球的问题,在比赛中会影响心态的
意志力低,经常会出现信心不足或者惊慌的心态,继而影响发挥 ...

我看球探训练报告,加意志力的话会说球员更加果断,不知道还有没有别的作用。
页: [1] 2
查看完整版本: 球探找到的,潜力与数据严重不符!