ddggc 发表于 2023-3-7 01:02

关于更新后的随机人

更新后新开档发现本队培养中心随机人的ID是从2000XXXXXX开始的,不同于更新前的2002,之后青训出来的随机人还是之前的ID吗?是否之前的随机人头像包ID都要改呢?求助大佬,具体情况如图:

ddggc 发表于 2023-3-7 01:21

更新前的随机人

bossmac001 发表于 2023-3-7 01:56

有无可能你这个是真人呢,随机人不是黑头像,是生成那种丑不拉几那种。

ddggc 发表于 2023-3-7 02:22

bossmac001 发表于 2023-3-7 01:56
有无可能你这个是真人呢,随机人不是黑头像,是生成那种丑不拉几那种。

大佬,老存档开档会生成很多随机人的,新档开了之后全球范围内都没那种随机人了,生成的都是这种ID的了。

ddggc 发表于 2023-3-7 02:31

我又去用旧补丁开了一下档,还是没找到第一批随机人,我记得之前开档是有一批随机人出来的啊

wengyihong20 发表于 2023-3-7 08:48

你找个随机人潜力190的,职业20的,练一个赛季后就是下一个恩德里克

jockeyni 发表于 2023-3-7 09:21

ddggc 发表于 2023-3-7 02:22
大佬,老存档开档会生成很多随机人的,新档开了之后全球范围内都没那种随机人了,生成的都是这种ID的了。

你是不是选了,开档补充球员到俱乐部。

ddggc 发表于 2023-3-7 09:30

jockeyni 发表于 2023-3-7 09:21
你是不是选了,开档补充球员到俱乐部。

没选{:16_872:} ,这个黑头情况怎么解决啊,看着太难受了

zzlsos123 发表于 2023-3-7 09:44

没选 ,这个黑头情况怎么解决啊,看着太难受了

汤姆沃森不是随机人 是真人你是不是打了ddt 球员数据补丁? 如果打了这种年轻球员没头像很正常 也不能保证分享头像的大佬一定会收集18岁青年队的全头像 哦不对ddt补丁针对-7潜力以上球员忘了你这属于正常开档

zzlsos123 发表于 2023-3-7 09:50

在没有任何随机人头像包的前提下所有随机人都是很丑的虚拟头像真人没有头像图片都是黑的。。这一点你要分清

zzlsos123 发表于 2023-3-7 09:54

如何区别这个人是不是真人 你在开一次档 你再去桑德兰一看 他还在。。不管你怎么开档他都在那不就是真人么。。随机人名字不可能每次都一样

wkikikiki 发表于 2023-3-7 09:56

你好啊!!!

ddggc 发表于 2023-3-7 10:11

zzlsos123 发表于 2023-3-7 09:54
如何区别这个人是不是真人 你在开一次档 你再去桑德兰一看 他还在。。不管你怎么开档他都在那不就是真人 ...

谢谢大佬,了解了,我先黑着玩吧,另外有头像包包括这些球员吗?

zzlsos123 发表于 2023-3-7 10:26

ddggc 发表于 2023-3-7 10:11
谢谢大佬,了解了,我先黑着玩吧,另外有头像包包括这些球员吗?

很难有 毕竟青年球员 还不是天才小妖 也没多少人收集头像 有可能当地的支持这个球队的还玩fm的玩家有可能自己收集头像 你如果想要某个年轻球员头像你可以去他们俱乐部官网看看 有没有贴出来什么年轻人的。。

ddggc 发表于 2023-3-7 10:49

zzlsos123 发表于 2023-3-7 10:26
很难有 毕竟青年球员 还不是天才小妖 也没多少人收集头像 有可能当地的支持这个球队的还玩fm的玩家有可能 ...

好的好的,谢谢大佬

ddggc 发表于 2023-3-7 10:55

感谢大佬们解答
页: [1]
查看完整版本: 关于更新后的随机人