shifttacn 发表于 2023-3-7 08:53

弱弱的推荐下knap的战术

他的战术近年来被说的一无是处,我有很长一段时间不敢用。
30更新后他手速最快,更新了好几个,试了一下,感觉防守还算稳健,攻击力也还不错。
我主要用那个ME23.V2TIMEKnap4231VOLP102ALLCUPS

转载自
https://community.sigames.com/fo ... ctic-list/page/613/

-----楼下朋友说knap不允许转载,我这边删了资源,如需下载请去上面原贴,下面是战术名称截图

siouxsie 发表于 2023-3-7 16:35

主要不是用起来咋样,最反感的是他出的版本太多了,感觉就是拿玩家当小白鼠,哪个最好用谁也不知道

Maber0613 发表于 2023-3-7 10:59

感谢分享,帮顶

alexwxh 发表于 2023-3-7 11:02

我也用了今年他冬更后的战术,第一年热刺关闭首年转会竟然夺冠了,你敢信?

Lby123456 发表于 2023-3-7 11:45

这是23.3冬更后的战术吗 手打怎么样 可以微调吗兄弟

jidianxianyu123 发表于 2023-3-7 13:07

我也用了今年他冬更后的战术,第一年热刺关闭首年转会竟然夺冠了,你敢信?

具体哪个老哥

jidianxianyu123 发表于 2023-3-7 13:14

具体哪个战术,老哥

alexwxh 发表于 2023-3-7 13:16

jidianxianyu123 发表于 2023-3-7 13:14
具体哪个战术,老哥

ME23.2ROCKSTEADYKnap42121IFVOLP102CC.fmf 好像就是这个

这个帖子就有。

jidianxianyu123 发表于 2023-3-7 13:21

alexwxh 发表于 2023-3-7 13:16
ME23.2ROCKSTEADYKnap42121IFVOLP102CC.fmf 好像就是这个

这个帖子就有。

这个跟论坛那个大威天空很像

shifttacn 发表于 2023-3-7 14:02

Lby123456 发表于 2023-3-7 11:45
这是23.3冬更后的战术吗 手打怎么样 可以微调吗兄弟

我就手打,不过没有微调,仅仅是换人,调整心态,换战术。

shifttacn 发表于 2023-3-7 14:04

我也是关了转会,他的战术翻车少

ronaldochy 发表于 2023-3-7 15:07

KNAP我用的多,厉害

neywill 发表于 2023-3-7 15:54

正常啊好多战术都能达到这个水准

vessnny 发表于 2023-3-7 16:20

用起来确实不错

shifttacn 发表于 2023-3-7 18:58

主要不是用起来咋样,最反感的是他出的版本太多了,感觉就是拿玩家当小白鼠,哪个最好用谁也不知道

你这么说也对哈,他那个4231已经第二个版本了,更新贼快,测试样本少

jhy62755804 发表于 2023-3-7 19:27

实话实说 ,手打效果knap的最出色就是要挑
主要现在论坛推的人少了   fm-arena站排名靠前的战术很大一部分都是场面一般适合度假的

情深缘浅 发表于 2023-3-7 21:38

knap的战术,大概是从07开始用的? 但是从17以后更多是用星爷战术了~ 但knap的也还是试过,也都可以~

wywowjms 发表于 2023-3-9 10:53

之前一直用他的424的战术,手打无敌,进球多失球少,尤其是无球阶段没有凶狠铲强,吃牌比较少。

psy1984 发表于 2023-3-11 20:24

同感,眼睛都花了

reinkerr 发表于 2023-3-11 21:45

他的战术其实都还不错的,只不过他这几年都不允许战术转载了,必须要授权,所以各个战术测试网站都看不到他了。
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的推荐下knap的战术