zshopping1 发表于 2023-3-7 20:01

关于新建主教练属性求教!!!

本人是十九年的老玩家了。请教一下骨灰级玩家,新建人物时候自己人物属性:球员知识、青少年知识,到底有没有用,什么作用。我知道球探、助教、青训总监、足球总监这两个属性很重要。但是一直不确定自己人物的评价、评潜有什么用???

wallace2046 发表于 2023-3-7 23:57

只有在你开档数据库选允许球员隐藏属性后面不打勾,然后你球员知识1和20的区别就出来了。1是在你不安排球探考察的情况下,除了洲际以上球员你能看到属性,其他几乎全部看不见。20就可看范围大了。

AZMAT 发表于 2023-3-8 15:11

适应性影响到你应聘国外球队时的通过率;意志力影响到你跟董事会撕逼的成功率;球员和青年球员知识,就像楼上那位兄弟所说,大概影响到你对球员属性的认知,尤其是对未知球员;人员管理和意志力共同作用来影响到你跟球员沟通,例如劝说的成功率;纪律要求和激励就如字面意思,纪律要求高球员搞事的也少,被罚款也不闹腾,大概就这些。

s104678 发表于 2023-3-7 20:41

多加精神属性,教练属性就那样。

zshopping1 发表于 2023-3-7 20:48

s104678 发表于 2023-3-7 20:41
多加精神属性,教练属性就那样。

请问下,自己的评价 评潜,有没有作用啊

zshopping1 发表于 2023-3-7 23:49

有没有大佬

zshopping1 发表于 2023-3-8 00:24

wallace2046 发表于 2023-3-7 23:57
只有在你开档数据库选允许球员隐藏属性后面不打勾,然后你球员知识1和20的区别就出来了。1是在你不安排球探 ...

感谢。我开局都是隐藏了球员属性的,也就是说,只是影响开局时候知道的球员数量。

theodore1237 发表于 2023-3-8 13:56

同问,我一般都是意志力激励管理什么的拉满

shifttacn 发表于 2023-3-8 14:02

精神属性方面,意志力、纪律、管理三项我给很高,这样好像能增加说服人的几率。
激励我没给很高,后期喜欢让助教喊话
适应性不知道干啥的,我没给几点

教练属性一般门将和身体的我不给,因为门将教练和体能教练4星半以上的很好找
自己当一个五星控球或者进攻的教练

Bizzzi 发表于 2023-3-8 15:18

我一般,最上面精神直接拉满。
右侧的话,如果不是流浪档,适应性可以不点,意志力 激励 纪律要求 尽量高,然后点人员管理,还有属性再点知识
左侧共事拉满,然后我一般优先点心理训练,不太好找心理高的教练,攻守体能教练都好找一点

策儿 发表于 2023-3-8 16:20

玩长期的话,还是喜欢通过日常行为自己培养自己,开局全最低,模块拉到最左属性全1,不得不加的点数一共7点全堆到对游戏影响最小的青训
页: [1]
查看完整版本: 关于新建主教练属性求教!!!